【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(30ページ目)

バリキャリではなく
    経理なところもよいし
    仕事に
    イーブンをもとめるところも
    すごくよい

地味で真面目で規則正しい
    なのに 太陽に対して
    イレギュラーなことも
    よしとするとことか
    とても可愛い

まだ読み始めたとこですが

以前、ドラマで少しだけみてて、どんなものかと読んだら、ドラマより太陽くんがかっこよくて素敵!!少しだけ読むつもりが、どんどん読み進めちゃいました!14話くらいまでですが。

かっこかわいい主人公にキュン

ただの恋愛物では無く社内のいざこざや問題を解決して行くのがとっても良いです!
    主人公が完璧すぎて、相手の男の人がなんだか非力に感じる...なんでこの人なんだろう、、と思ってしまいます。

軽く読める

経理が天職の方らしく、何事にもキッチリしたヒロインと、ちゃらんぽらんに見えても、仕事に一生懸命でピュアな営業さんのお話でした。
    まだ途中だけど、二人の進展(遅そう 笑)が楽しみです。

楽しい!

久しぶりにこういうジャンルの漫画を読んだけど、やっぱりいいなー。森若さんと太陽の正反対だけど、それが逆に良い効果をもたらしてるのも尊い。次から次へと問題が起きるのは忙しいなぁとは思う笑

無料話数が沢山だったので読み進めている毎日です。
    何事にもEVENで仕事とプライベートはきっちり分けストイックな生活をする経理の森若さん。
    営業の太陽くんと恋に発展していくうちに可愛いさが増してゆくのが好きです。

面白かったです

ドラマを見逃してしまったので気になっていたのですが、経理の気持ちわかります。皆自分勝手に領収書出してくるんですよね!こんなの落ちるかってヤツを。太陽君との恋の行方も気になります。

太陽さんまさかのまさかの恋をしている?!(^^)最初はうわーちゃらいし、この役の男の子苦手ーって思ってたけどメリーさんの件でかなり良いやつじゃないかと気付きました💞太陽さん恋実って欲しいなー!

最高!

これは本当に面白い!
    さなこの気持ちが変わっていく度に態度や表情にも変化があり、太陽の存在もとても大切になり、出会いも良いが、恋って素敵だと改めて感じた!さなこand太陽の笑顔も最高!

面白い。

ドラマは見たことなかったけれど、話題になっていたなーと思い出し、読んでみました。森若さん、堅物なのかと思ったら優しく思いやりのある人柄で好感をもちました。恋愛もうまく行きますように。

ネタバレあり:全ての評価 291 - 300件目/全1,248件