4.2 ( 全5,692件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
森若さん、心の中ではみんなのことファーストネーム呼び捨てなのが、けっこうツボ。
山崎さんが色んな意味で気になる。by まっさーーー- 0
可愛い
太陽、森若さんとうまくいってほしいな。経理部と絡めて話が進んでいくのが、面白い設定だと思う。太陽のキャラで森若さんのキャラも可愛く見える。
by ndea- 0
経理という仕事がわかって面白いです
経理という仕事の経験があると、より面白く読めると思います。
ただ、少しストーリーがスローテンポな感じがしました。
会社勤めをしているとありがちな話かもしれません。by 青い朝顔- 0
実際にテレビでも見たけど、経理畑の我らでも、面白い案件があるので見ごたえありますね。なかなか見落とされがちな部門をしっかりやってくれてうれしいですね
by アストロン- 0
私もきっちり暮らしたい
主人公みたいにきっちり毎日暮らせたらいいのに…って思いながらダラダラ過ごしています。
もう少し頑張らないとだなぁby あげまきら- 0
無料で読み始めました!
面白いです!!
社内でありそう(笑)
さくさく読めて、さっぱり読めます。
早く続き読みたいです。by なっつなっち- 0
ドラマみてない
ドラマ化されてたときに気になってたけど、どちらも見ず仕舞いで今みてます。おもしろーい。からドラマにもなったんだろうけど。
by かもか- 0
おもしろいです!!気になって読んでしまいます!!おすすめです!!無料分とりあえず楽しみます!!!太陽くんがんばれー
私は会社で経理の仕事をしているのですが、数字が合わない時って本当に厄介なんですよね。
なぜそうなったのか、理由までさぐらないと行けないからこの漫画はそれをよく表していて面白い。by ちぇりーここ- 0
すべてを計画通りに実行したい!という気持ちすごくわかります。仕事にも熱心すぎてとてもおもしろいです。
by トネリコの葉っぱ- 0