4.2 ( 全5,692件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
恋愛ストーリーなのかまだわからないですが、なかなか展開が遅いストーリーなので、課金して先を読もうか検討中です。
by soooy- 0
主人公がかわいい
クールでイーブンが性分の主人公は、自分にはないものを持っていてとても魅力的です!
恋もゆっくりゆっくり進展してますが、少しじれったいかなぁ。by makana0410- 0
普通に読んでて面白いなと思った時に.NHKかどっかのテレビでドラマみて全話購入しました。漫画とドラマとぴったりです
by ひいかありいのおう- 0
いつもクールに一線を引いていた森若さんがだんだん素直になってきたのが可愛すぎです。
太陽は森若さんのペースに合わせて少しずつ心を開かせて甘えさせてあげるのが素敵です。by わいともさん- 0
絵の雰囲気と話の内容がとてもぴったりな感じでとても好きです。主人公がバッサバッサと気持ちの良い仕事をしていったり、恋人との関係の中で変わっていく様子が読んでてとても気分良くなります。
by 味噌おにぎり- 0
事務職
この人にすごく向いてそう、、
お弁当持ってきたのにランチ誘われて食べない→家で晩ごはんに食べる。わかるー!!by tanamina- 0
すごく面白い
ドラマは見たことありませんが、ずっと気になっていて、無料から読み始めました
主人公が、太陽さんとお付き合いするようになってからの変化がとても可愛らしく、焦ったくて、で、それを包みこむ太陽さん素敵ですby ゆー⭐︎- 0
タイトルが気になったのと前に広告で見て気になっていたので無料分を見ました!会社勤めした事ないので面白いです
by 被ってばっか- 0
面白い!
多部未華子のドラマが好きで読み始めたけど、原作はドラマとはまた違った面白さがあってハマりました。生真面目な森若さんがとてもキュートです。
by ゆーちゃん1001- 0
ドラマ先行で、ようやく漫画を読みました。ドラマがなかなか忠実に再現されていたんだなた、と思いました。主人公、キリッとしつつも可愛い。、
by bunharu- 0