4.2 ( 全5,693件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
イーブン
経理だと左右あって完璧で波のない状態が落ち着く。っていうのはわかります。経理したことあるので。だし、私も波のない生活が好きです。森若さんの気持ちはわかります。とにかく色々事件が起こるけど、恋愛のパートが凄くいい!そこだけでもいいような勢いでそこの部分にハマりまくって読んでます
by qx- 0
以前から気になっていた作品の1つです。
期待を裏切らない面白さでした❗
森若さんの性格、仕事に対する姿勢が好きだわ~🎵by fumifumi23- 0
無料分だけですが、すっごく面白かったです!
私も仕事上会計処理作業があるので、月またぎは数字とにらめっこ…ピタリと合うのは本当に素晴らしき哉(笑)
大きい会社だと本当に色々あるし、経理は本当に気付いてしまう立場にあると思います。
森若さん、頑張れ〜!by yamanen- 0
可愛い人です
なんでも自分で頑張って、キッチリとしたことが好きで
イレギュラーが苦手。キッチリと計画して、ちゃんと計画通りに進ませる。
それが一番落ち着くこと。
それが恋愛になると、イレギュラーだらけ。
最初はチャラいどうしようもない奴だと思っていた太陽くんが
思ったより遥かに純粋でいい奴だった。
この二人がどうなるのか
楽しみにしたいby GRAY- 0
可愛い
めっちゃ可愛いですよ。
経理の数字ピッタリ合わせられる方を尊敬していますが
これから先は 尊敬の前に可愛いがつけられそう。by 色々な角度で- 0
無料分を読みました。だんだん恋する主人公が可愛いですねぇ。仕事も大切だけど人を思う気持ちも大切だなぁ〜と、思いました。
by ケロケロー- 0
ピュアさが♡
ここまでピュアな主人公のお話は珍しく読みました。
ピュアでも天然とかじゃなく、テキパキ仕事をこなす系だからこそ良いです!
まだ途中ですが、続きが気になります!
お相手の性格も好きです。
もちろん見た目も。笑by sarry03- 0
読みやすく、先が気になるお話で面白かったです。このような内容の漫画はあまりないと思うので、そこが良いなと思いました。
by 鮫駅さん- 0
絵柄が読みやすそうで読み始めました。無料配信のところまで読んで、もう少し続きを読んでみようかな、と考えているところです。
by 旧姓岩崎- 0
無料分を読みました。もうちょっと読んでみたいけど、課金は。。。って感じです。もう少し無料になったら、考えます。
by モンチ08- 0