4.2 ( 全5,693件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
森若さんが、聡明で格好いいのに、かわいいのが素敵。太陽君も真っ直ぐで、良いです。
大好きさがたまらないです。
二人の今後が気になります。by だらだら、やめられない- 0
これ、原作があるとは知りませんでした。
面白いので、原作も読んでみたくなりました。
太陽くんがワンコみたいで可愛いです。
続きが楽しみですby さらりんぱぱ- 0
森若さん!
イーブンが好きなの!という、なんとも経理向きの森若さん。話運びの途中で、ちょっとわかりにくい構図やセリフがあったり、読みづらいとこが少しだけありますが、おおむね楽しく展開されてゆきます。
by Kiko1992- 0
きちんと仕事してて、きちんと人生考えてる人にはふかーく染み渡るはず。
それでいてしっかりキュンとする。
めちゃ好きです!by 紫サクラ- 0
高いレビューに惹かれて読み始めました!面白い!経理課経験者からすると、うなずけるポイントが沢山あって、読み進めてしまう!
by めいろんさん- 0
前から気になってはいたのですが、今回無料20話という事で試し読みしました。
面白いです。こんな不器用な女性いると思います。さなこさんの良さに気付く太陽さんも素敵です。主人公2人だけではなく、「いるいる、こういう人」というのばかりで、人間観察が神がかり的に凄いと思いました。2人の不器用な恋も上手くいくと良いと思います。by テテテテテル- 0
ドラマ大好きなので見るの楽しみにしてたんですけど、めちゃくちゃおもしろかったです!きゅんきゅん要素もあってサイコー!
by panini- 0
昔ドラマでちょっと見たことがあって原作が気になったので読んでみました。普段地味な経理部にスポットライトが当たっていて面白かったです。
by 毎日何もしたくない- 0
バリキャリの話かと思ったら、恋愛要素が良すぎる!可愛い!太陽くんになびくところも、太陽くんが真摯でひたむきなところも素敵すぎる。
by めるこすーる- 0
ドラマを見ることもなく終わってしまいましたが、コミックも面白そうな感じです。OL経験があるのでしようか。
by コミすき- 0