4.2 ( 全5,693件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
経理の固い内容の話しと思ったけど、いい意味で裏切られた。
主人公の多くを話さず、話すべきことをきちんと言えるのが素敵だと思った。by キュウリとキュウリ- 0
絵が
パリッとした感じの絵が素敵で試し読みしました!展開がトントンと進んでとても読みやすかったです、かわいいです
by うりりんぱ- 0
ドラマを見た。漫画とは知らなくて、めちゃコミで知りました。ドラマは硬いイメージがしたので、漫画を読んでみようと思います、
by a1515- 0
本作品を知らずに先にドラマを見たのですが、やっぱり森若さんを始めとして皆のキャラが良い感じで絡んできてて面白いです。最初は太陽くんがウザいんだけどね😅
by チャユ- 0
最初絵が好みで読み始めたけど、男の方がめんどくさい感じで読むのをやめてしまった。何度も言うが絵はすごく好みなんです。
by ひなまる2017- 0
原作派
自分のことを原作派だと思ってましたが先に見た勝ちだったことを思い知りました。この話は多部未華子の勝ち!ドラマ化ではとても可愛く主人公を演じてましたが原作は真面目過ぎて引く。
by pikipippiki- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
ヒロインとってもよかったです。
続きをよみたい。by チョコうさ- 0
キャラがすごく好きです。展開も、うちの会社でもありそうな楽しい展開でわくわくします。経費っていろいろあって、ケースバイケースだけど、なんか面白い。
by アキにゃん- 0
気持ちいい&かっこいい
テレビでも以前やってましたがとてもおもしろかったです。気持ちいい感じがよく、森若さんのかっこよさ、無駄のない感じが大好きです。
by カフェモカリー- 0
じわじわ
じわじわくる笑いが…笑笑、ちょっとした心の声が笑えます。現実の話として共感出来るリアルの中にちょこちょこと…がたまりませんね笑笑
by カカポちゃん- 0