4.2 ( 全5,693件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
キャラクター達が個性的でおもしろいです!ストーリーもおもしろく、どんどん読み進められます!今後も期待しています
by sstst- 0
恋愛ものって訳でもそれほどなく、ちょっと探偵モノっぽい要素もありなかなか面白いです。絵が好みです。スッゴいきれいとか激ウマではないけど、みんなかわいくてすてきです。
by 綺 如- 0
友達に勧められて読みました。
絵が綺麗でストーリーも面白くて、すごく良かったです。
ぜひ続編も読みたいと思います。by トム24- 0
仕事も恋も
森若さんの仕事っぷりと照れ具合が最高です。
最初はところどころ出てくる誇張された絵が好みでないなーとか思っていたのですが、社内で起こる問題をスパッと解決?暴いていく展開と太陽くんとの恋事情が面白く、どんどんハマってしまいました。by まろん02- 0
経費
経費落ちません!って言われるのかと思ったら、全く言わない。どんどん読み進めてしまいました。面白くて、止まりません
by シンデレラまん- 0
とりあえず
絵は嫌いじゃなかったかなストーリーも割と好きかも?人によって好みは分かれるから試しに読んで見るのもいいかも
by しんちゃん58- 0
最初から登場人物が多すぎてしかも登場人物の関係性が複雑でちょっと入りにくい取っ付きにくい作品という印象をうけました。
by 1ママゆうまま- 0
天天コーポレーション
…みなさん、キャラ濃いですねー笑笑。
「お仕事マンガ」大好きです。
森若さん、数字に完璧でとっつきにくそうだけど、実は優しくて、オンオフの切替も上手にできる(オフの時のネイル、かわいい)賢こ可愛い女性!
原作マンガより先に映像化したドラマを観ましたが、あちらも大好きでした!
まだ最初の方しか読んでいないので、ドラマでは描き
きれていない、エピソード読めるのが楽しみです。by コロンの旅- 0
わかりみふかし
わかりやすい設定で、現実的です、私の周りにも社長の接待交際費を認めな意、経理がいたりして強いなーって思う人がおります、大袈裟な、描写もあるけどわかりみが深い作品である
by ひくきえよ- 0
原作最高
原作最高に面白いので読んでみましたが漫画も世界観が壊れることなく面白く読めます。でも太陽がちょっと軽すぎる絵だなあとは思いますので星4つ。