みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
- 1~30話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
普通
まだ少し読んだだけではわからない(>_<)じっくり読む必要がありそう、恋愛物だったらよいんだけどなー
by れれここしゅ-
無料ですがいっき読みしました!
面白い!
日常が分かりやすく描かれてて、
経理の仕事にもちょっと興味がでました。by チビババア-
合わないと
経理の仕事ってきっちりあわないと絶対駄目なんですよね
そんな仕事をしていると私生活でもきっちりかゆるくなるかどっちかだとおもうなあby ちや~ちゃん-
可愛い。
森若さんがどんどん表情が豊かに、感情も表に出るようになっていくのがとても可愛らしい。可愛い2人にきゅんきゅんします。
by ruyi-
会社働きの人なら、分かるわーってなる内容ばかり。経理には、なったことないけど、こんな仕事もあるんだなって。
by picul-
おもしろい!
多部未華子さん主演のドラマを見ていましたが、原作が漫画と知らずに見ていました。
漫画もおもしろいです!
ドラマは5回シリーズで終わってしまったのですが、コミックのほうが細いところも楽しめて嬉しいです。by ねこねこカーネ-
うんも~サナコさん清楚で美人過ぎる~こんなぁ~が27年間ずっと彼氏無し付き合った事無しなんてもったいない
by toyjoy-
主人公の女性は、カンペキを求めつつも、仕事以外の楽しみももっているので、とても好感がもてます。ただ、性格上ルーズな人に対するストレスは大変でしょうけど。
by 久喜-
かなりおもしろいです。
若森さんかっこいい
あんなに自分の軸があってぶれないのに憧れる。でも山田さんが絡むと乙女でかわいいby ららjm-
ドラマ化されたとき話題になっていたので読みにきました。経理だからといって融通が利かないわけではなく、人間味あふれる判断をするヒロイン学生魅力的です。
by かえるのたいそう-