面白い。

ドラマで見て面白かったので、漫画も読んでみるともっと面白い。太陽くんの明るさや優しさが最高で、癒されます。

森若さんに胸キュン!!!

しっかりものの森若さん。
    内面ではいろいろ考えて、悩んで、進み続けていることがとても愛らしいし、読んでて元気になります!!

経理部ってお金の清算とかでそんなに変わった仕事とかもないし、事務的な毎日なんだろーなって思ってましたが、大企業の方が多いのかもですが横領とかあると知って、それを告発するのか、その人の人生をも狂わせるのだと思うと責任ある部所だと思いました。
    自業自得と言えばそれまでだけど、そのせいで全く関係ない人の心も傷をつけることを知って欲しいと思いました。
    良い作品ですね

面白い!

森若さんみたく仕事もプライベートも丁寧にしている方って憧れます。
    太陽くんもチャラそうに見えるけどめっちゃ好青年♪
    ドラマが面白かったから読んでみたけど、漫画も期待を裏切らない面白さです。

無料分に惹かれて読み始めたら、お仕事女子にハマりました。
    私の仕事は経理じゃなかったですが、会社の諸々のことを思い出して懐かしくなったりしました。
    続きが楽しみなので、じっくり読んで行こうと思います。

どらま

ドラマで見たやつだ!(CMしか見てないやつだ!)とおもって読み始めると、ちょうどジュナが飛びついたとこで‥ポイントください!!!

大好き

どんどん森若さんに、はまっていきます。いつも冷静なのに、恋愛には不器用で、可愛い。周りの人をよく見ている。この先が気になります。

会社の経理事務する女性ってキャリアて感じでかっこいいですね。なんでもキッチリしてたのに最近ちょっとはみ出気味!

最初は、会社系の話とか経理とかわからないしと思っていましたが、見始めてみたら、分かりやすいしキュンキュンするしで、とても楽しんでみています。

私もめちゃコミの広告で読み始めました。経理のヒロインはとても真面目。正直に生きる人。決まったマイルールを持っていて憧れます。

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全5,579件