イレギュラーが面白い

会社だと経理は退けて通れません。なので真面目な社会人漫画によく経理が出てきます。
    この手の漫画はハズレがありません。これもそうです。
    森若さんは若く仕事が出来る子ですが、分からず屋でもありません。
    給料分は働く気力を持って、日程を取り組み、毎日をイーブンに過ごすことを心がけている。

毎日イーブンで過ごせば、波乱や恋路も育ちませんが、
    若くて仕事もでき少し可愛い若森さんにも恋の矢が降ってきます。
    営業の太陽くんがグイグイくるものだから、イレギュラー満載の日々が、
    でもそれを良しと思う自分もいて平穏に過ごせません。

会社の吸収合併など波乱を抱えつつ進む話が面白くて、
    気がつけば無料分から90話まで読んでしまいました。

いつ終わるともわからない漫画にに引き込まれて続きを待っています。

by Suzie

すごく好きです!

どんどん好きになっている2人の様子がとてもキュンキュンします。大人でもそんなムズ痒いような恋愛が出来るもんなんだなって。2人を取り巻くキャラクターも、どことなく周りの誰かに当てはまるような人が多いので読んでいて飽きません。

森若さんかわいい

森若さんかわいい
    同僚たちもかわいい
    周りの女の子たちは絵がプリプリしてるのに、主人公が地味。でもかわいい。
    幸せになってほしい。

by dadadad

小説の面白さそのまま

キャラクター達がとても良いです!昔小説版を立ち読みした時の感想(印象)とそんなに変わらないので、うまく漫画化していると思います。

経理の人ってすごいなって思います。森若さんの性格も好きです。その森若さんのことちゃんと見てる太陽くんも仕事頑張っていていいです。お仕事系で、恋愛もあってとても面白いです。

テレビから

テレビドラマで観ていました。原作漫画もいいですね。さなこさんの不器用さと太陽くんのまっすぐさがとても素敵。

ハマります!私は恋愛モノが好きなので、太陽とのラブストーリーの続きを早く知りたいのに、間に入るお仕事編で焦らされますが、またそこも面白い。

真面目でしっかりもので隙のないの森若さん。チャラく見えてるけど根は真面目な太陽くん。2人が付き合ってうまくいくといいなぁ。

ドラマの評判が良かったので、読んでみました!スカッとできるストーリーで面白いです!恋模様も気になる…!

かわいーー

森若さんがかわいすぎる!自分のルーチンを崩す怖さ、わかります。でも太陽さんとなら、悪くない!経理でバサバサ裁いていくのも爽快。

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全5,579件