みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
きっと
課金してしまうと思います。無料の時間がホントに待ち遠しいです。森若さんと太陽さんの関係が、本当に可愛くて可愛くて。。、楽しみです。
by はなかっぱa-
軽い気持ちで読み始めたけど結構おもしろい。太陽はちょっと軽そうにみえるけど実際はそうでもなさそう。続きが気になる
by ヘルメットキラー-
すっかり
すっかり虜になっています(笑)
無料だからと読み始めただけだったのですが。。
登場人物が、みんな魅力的だと思いますー!
さなこさん、しあわせになってほしいなーby m__-
会社での活躍も面白いですが、恋愛も見ていて面白いです。恋愛に不慣れ過ぎな主人公が振り回されているところは可愛くて甘い雰囲気満載です。
by 晄羅-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載であきなくてなかなか面白いですね。
by タマリンタマリン-
テレビから
テレビのドラマを見てからですが、イメージがかなり違うけど、やはり原作のほうが面白いですね~。森若さんが凛々しくてかわいい。
by ミニタオル-
テレビから
先にNHKのドラマを見て知りました。さなこさんがすごいです。経理って会社の中ではけっこううっとおしがられる場面もあるのに、こんなにしっかり仕事こなしててすごいです。太陽と幸せになってほしい。
by はるももも-
経理部の森若さんが、テキパキ仕事していて色々な会社の出来事を解決していってくれる。なんだか気持ちが優しくなるような解決なので、すごく良いです。また恋愛面でも太陽くんと今後どうなるのかとても気になります。
by きゃらめー-
とても面白かったです。続きもよみたいです。絵も可愛くてよかったです。他の作品も気になるので読んでみます
by こにこにこにこにこにこに-
自然におひとり様を満喫しながら、仕事も完璧にこなすさなこさん。
そんな主人公の毎日に変化が訪れて…
続きを楽しみに読みすすめています!!by waowao-