エロすぎ

引き込まれるストーリーと魅力的なキャラクターがたまらない。こんな漫画見たことない。絶対読まなきゃ損する。

太陽さいこう

太陽がめちゃくちゃいいやつ。安価爽やかな顔でニカってわらってくれたら さなこさんにも気持ち通じるはず。

可愛くて読みやすくて面白くて良かったです!経理課が舞台の漫画でこんな面白い作品になるんだなあー、と感心してしまいました。

ルーティンの変化が乙女心

ルーティンを変えたくなるような男性が現れるって、素敵なことです。
    真面目な真面目な彼女が、太陽のような彼に出会って、その中の緩めていい女性性が解放されてく様子がみてて微笑ましいです

個人的に漫画に出てくる男の人は大半むかついてしまいます。けどストーリーは面白いので一切気になりません。まだ会社勤めの経験がないので経理の人等は見たことありませんが実際こんな人ばかりなのかと思うと頼り甲斐ありますね

仕事もプライベートも隙がなく完璧な主人公ですが、時々ふっと寂しさを感じる場面が人間味があって良いです。
    恋愛面では本当に免疫がなく可愛いです。

by 凪.

ドラマも見たけど

素直に面白い。ドラマも飽きさせず面白かったけど、マンガもいい!絵も可愛いし、見てて飽きない!おすすめします!

じわじわっときます。お仕事漫画かなあと思ったのですが、良い具合に期待を裏切ってくれます。キュンもあり切なさもあり、シンプルな線で描かれているのも、ストーリーに合っていてとても面白いです。今無料の途中ですが、どんどん読みたいお話です。

いいなぁ

主人公にすごく魅力的があって、ついつい読み続けてしまいました。仕事内容もリアルで、あり得るなぁと思える展開がいいです。続きも楽しみ。

かわいい

めっちゃ好み(笑)
    経理ならではの几帳面さと心の葛藤が上手く書かれている。
    領収証無くしたり、宿泊日当で得したり営業のオレは何か感情移入してまう。
    経理ってこう思ってるんだ(笑)

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全5,544件