無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
題名にひかれて読み始めましたが、だんだん太陽くんとの恋愛モードの比率が大きくなっているのが気になります。もっとサナコさんには「これは経費では落ちません!」と言わせるストーリーにして欲しい。
by しろねこa-
恋愛下手な主人公が好き。
会社でのカッコいい主人公が、柔らかくなっていくのと職場の固さがより良い緊迫感で読み進めるのが楽しい。騙されないで欲しいな〜。
by まっこは〜ん-
久々にどっぷりハマっている漫画に出会ってます。
続きが気になって中々眠れません。
ポイントは全てこの漫画に捧げますby 杉の井-
自分が経理……系なので、めちゃくちゃ「あるある!」な他人事じゃない気分で読み進めてきました。絵も好みです。
by ちゃぐりむ-
64話まで読んで
主人公と太陽がやっとくっついたのが嬉しい。バレンタインデーではお邪魔が入ったけど、その時の太陽の対応はちょっとどっちに対してもそれってどうなのっていう対応だと思うんだけど。とにかくくっついてくれて嬉しい。
by ほし りんく-
太陽くん
太陽くんがすごくステキです!森若さんはできる経理社員らしく家でもどこでもキッチリした生活をしてるけど、どこかでそんな自分にこのままでいいのか疑問を持ちはじめていて、そんな彼女の心に太陽くんがちょっとずつ侵入していってるような?うまくいけばいいな。
by ぺこぺこりーた-
なんか聞き覚えあるタイトルだと思ったらドラマ化してたんですね
おおむね面白いし、経理の勉強にもなります
ただ、地味な女性が急にイケメンに言い寄られる、という設定は個人的にあまり好きではないので★3つ
恋愛要素はなくていいかなぁとby めめめん、-
はまります
スカッとジャパン系の漫画なのかと思いきや、恋愛要素もあって、女の子もかわいいしどんどん読めました!!
by さしゆね-
主人公の女性はこれといったものはないけど、なぜか惹かれてしまいます。漫画特有の無茶な設定もなくホッコリさせられます。
by ココマルルル-
既視感のあるお話ですが
絵が可愛らしい。新鮮味はないけれど、太陽くんのように、現実にはなかなかいないまっすぐキャラが、漫画ならではで楽しめて良い。が、続きが気になる、というような展開はないので、無料分だけ読んで終了しました。
by リリークラスター-