みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
無料分を途中まで読みましたが、とてもおもしろいです!森若さん、美人なのに、厳しく見られて、本当はいい人で、素敵
日常
マンガがとても日常的で現実的な感じがして無料を一気に読みました。無理な設定もなく読みやすいです。先も気になるので購入するかな。
by リンリンカイカイ-
オフィス漫画が読みたくて
オフィス漫画が読みたくて、不正を暴くストーリーかと思って読みました。ところが、ラブコメあり、真剣さありで思ったより盛り沢山です。一番は、出てくる女の人の濃さがすごい💦
by 漫画大好き❤-
わりと好きです。胸キュンのオフィスラブ!主人公が純愛すぎてかわいー。早く大成くんとくっついてくれー!!
森若さんのような経理さん、会社には必要ですよねー。自宅での過ごし方もステキです。これから森若さんの恋バナに期待してます!
仕事、恋愛、ミステリー、色んな要素が入りつつさらっと読める軽快さが良い。
まだ読みはじめたばかりですが、森若さんが今後変わっていくのかどうかが気になる。by takizaia-
どこかで
聞いたことがあると思ったら、ドラマ化されてたんですね。今無料分を読み進めてますが、主人公のキャラがいいですね。
多部未華子ちゃんが選ばれたのも納得!
お弁当あるのにランチの誘いも断らず、それを夕飯にどう回すかなど、素晴らしすぎます。
続きも読み進めたいです。by 匿名希望-
やっぱり好き
ドラマにもなりましたよね?ドラマも好きでした。漫画は初めて読みましたが、独りをキチンと充実させてる主人公がやっぱり好きです!
とってもいい
どんなストーリーかちょっと興味あり、読んでみた。仕事とプライベートをきっちり分けて、お一人様を楽しむ女性の強さ、やさしさ、寂しさが細やかに描かれていて面白い。
by りすのしっぽ-
ドラマを見てマンガを購入しました!
ドラマを見てマンガをみたので違和感があるかなぁーと思ったんですがそれほど違和感は、ありませんでした❗
森若さんの仕事に対する姿勢には感動!
年下のイケメン営業マンにどんどん惹かれてる森若さんがかわいいです。by 匿名希望-