みんなのレビューと感想「アンコールが3回」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい漫画ですが、今でも面白いです。登場人物が本当に魅力的で、ストーリー展開も引き込まれてしまいました。
by torajya- 0
懐かしいですね。この作品当時は「あんこーるは3回」でした。
そこから何年後でしたでしようか、4回、5回となっていったのは。by なりるれろ- 0
大好きな作品
くらもちふさこの漫画は全て持ってます。ドラマにしたらヒット間違いないと思うくらい、内容濃くできています。
今読んでも
描かれてから30年以上経っていますよね。今読んでも全く古くないです。もう大好きな作品です。
くらもちふさこさんの描く男性は皆カッコいいのですが、ちいちゃん、不破くん、河野先生がトップ3です。by 匿名希望- 1
ヤバい
ヤバいです、懐かしい、、
わたしの青春の漫画、最高傑作。
これを読むたび切なくなります。是非たくさんの人にも読んでほしい。by 匿名希望- 0
懐かしいタイトルを見たので、久しぶりに読んでみました。やっぱり面白いです。くらもち先生の作品はいいですね。
芸能人とマネージャーの話。
トップスターの恋愛ストーリー、昔の作品なのに今読んでも色褪せていない!
マネージャーの不破類の、見かけもやることもかっこよくて、、、
ラストシーンはいつ読んでもジーンときます。
ぜひラストまで読んでくらもちワールドを味わっていただきたいです。by 匿名希望- 1
話もファッションもおしゃれ
さすが!くらもち先生!天才!セリフや説明が無くても目線で誰を見ているかわかる。登場人物、嫌いな人もいるけどみんな魅力的。ストーリーもファッションも今読んでもおしゃれ!ラストシーンは何十年も経った今でも鮮明に覚えています。良いドラマを観た気分。
懐かしい
芸能界のお話ですが、それぞれ登場人物が個性的で面白いです。ヒロインの複雑な内面がうまく描かれていておもしろいです。
くらもちさんの昔の作品、ほとんど持ってて読んでました。懐かしいので試し読みして、、絵のタッチが変わってからは残念ながら読まなくなってしまい。。