みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
竜の姿は作家によって凄く差があり、好みが分かれますが、この作品の竜は美しいフォルムですね。絵全体もふわりとした雰囲気で好感が持てます。前向きでポジティブなストーリーで、気楽に読めました。
by chikoちゃん- 0
イラストに一目惚れして読んでたけど、知らぬ間に完結してる!?以前はマンガも買って読んでた作品…巫女の女の子の健気さがめっちゃ可愛かったなぁ(>_<)
by 雪之烝- 0
読みごたえがあります。
次話が楽しみです。ずっと次話が楽しみです。今のところ、同じ場所から動けない様ですが、何故動けないのかなかなか核心に届かないです。
by kiku51- 0
離れた街から、竜のお世話係に集められた巫女が主人公。竜の性格は荒くてたいへんだが、世話をするうちに、竜との交流が出来た
by トクメイ希望- 0
王様が国を大切に思い、自分の運命を受け入れ、力を手にして誇らしく思いつつも悲しみや辛さを抱えている姿が切なくなりました
by こてはる- 0
ファンタジーな作品が大好きなのでこちら読んでみました★
とても面白そうな内容でした!
期待を込めて★4個で!by なはたやか- 0
無料分を少し読み始めたところですが、面白い。ルクルとユリウスの恋が発展していきそうだけど、身分の差とかどう解決するのかな。楽しみ。
by はるはる3- 0
読み進めるとよいです
始まりは唐突でしたが、読んでいるうちに引き込まれてます。まだ無料の途中ですが、早くユリウスが自由になってほしい。読んでいこうと思います。
by やすべーー- 0
とてもおもしろい
最後まであっという間によんだ。主人公のピュアで真っ直ぐな思いがとても心地よくて感動した。キュンとする。健気な想いと行動に、毎回心が癒される思いでした。
by きのかのかのか- 0
無料分しか読んでないけど面白い。故郷で虐げられていたヒロインが一生懸命に竜のお世話して心を通わせていくのがいい🥰無料分で両片思い状態だけど🤣竜(王子)は変身をコントロールできるようになるのか気になる。ポイントが貯まったらよみたい。
by たくわえくん- 0