みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
!
なんとなくで読んでみたら
とてもキュンキュンしました!
心を閉ざしていた2人が心を開いていく姿はとても素敵です!by さあさあさあささ- 0
竜の力を受け継ぐのと引き換えに呪いも受けてしまった王様と、お世話係のだめだめ巫女の女の子。
ふたりのお互いを信頼している関係がとってもいいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
面白いです
ヒロインが思いやりと温かみを持って人に接していくことで成長を感じることができます
絵も綺麗ですby わらやなはさかあまら- 0
人外ものです
余り得意ではない分野でしたが、試し読みなのでチャレンジしてみたら、普通に入り込める内容で良い意味で予想が外れました。
ルクルと竜ユリウスがこれからどう展開していくのか楽しみです。
ユリウスがたまーに人間に戻る理由が何なのか、早く知りたいです。by ぜりこ- 0
不思議な世界の話でした。竜が王様でその世話係を薬屋になれなかったるクルがやる。怖がらずにやるから、王様に好かれて… このままだと王様はルクルを好きになるのかな?
by みかなんで?- 0
無関係な挿話はいらない
夢中になって続きを楽しみにしているときに全然違うストーリーを挿し込むのは興醒め。無料話数が減らされて、気分のいいものではない。
by ぼちりん- 1
ルクルの頑張り屋さん健気さな所が好感度高いです!竜の王様もステキです。何とかして呪いが解かれてルクルと幸せになるハッピーエンドを期待つつ続きを読みます!!
by LABIみん- 0
竜
無料分読んでみました。
絵はかわいくて、すごくいいんですけど、私のタイプではなかったかな…。
この先に進みたいとはなりませんでした。by 和栗のモンブラン- 0
人間の王様が竜の姿をしているなんて、ザ・ファンタジーな作品。
真面目で純粋な主人公だから良いです。by ぷぅぷぅぷぅちん- 0
温かい
心が温かくなります。
何が本当の豊かさなのかな?って、考えさせてくれる作品です。
ハッピーエンドでよかったなぁって、しみじみ思いました。by yokokiss- 0