みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
綺麗
無料分まで読みました。
絵がとっても綺麗。
ユリウス様は竜の時も人間の時もかっこいいです。
お互いに想い合ってるのが素敵です。by RNZK- 0
かわいいっ
ユリウス様がツンデレで可愛い(笑)小学生男子かよって思わず突っ込みたくなるぐらい不器用で微笑ましい。無料分しかまだ読んでないですが、なんだか心がくすぐったくなるストーリーで、姿とは裏腹にほんわかしちゃった
by おきょーーーん- 0
王様、ホントはイケメンなんだしときどき人間の姿に戻ってくれた方が楽しそう♪優しくて、でもやきもち焼いたりもしてくれてキュンキュンですな。
by りょーこさん- 0
巫女の主人公と竜の話。徐々に2人の仲が深まって、じれったいとこもありましたが楽しく読めました。絵は好みではありませんでしたが、お話が面白く最後もハッピーエンドで良かった。
by 午後の一息- 0
少女漫画らしいファンタジーのお話・絵柄です。無料分だけでいいかな、というところですが頑張り屋さんのヒロインに好感が持てます。無料だったので途中に入っている読み切り作品にも不満は無いです。
(タイトルが入っていてそこまで分かりづらくは無いとはいえ課金して違う話だったら不満に思ったかも…)by いぬがら- 1
従者である主人公と国王である竜の距離が少しずつ近づいていくところがおもしろい。
今後、竜の姿をした国王がどうなっていくのかが楽しみ♪by 随- 0
気持ち丁寧
絵もそうだけど話もキャラも優しくて、ゆっくり育ってほしいなぁと思える感じ。途中までだからこれからツラいこともあるのかな、見守りたい感じ
by Cano- 0
フムフム
絵が優しい感じだったので読み始めました。また、読み始めたばかりだけど2人の間柄が良い方向に進むことを願いながら読み続けたいなぁと思います。
by 大自然に癒されたい- 0
竜は仮の姿
種族超えた恋愛ものってあるけど、やはり真の姿は人間だという。王として力を使う代償が竜になるというのは辛い。でも、今後の展開でその呪いを解く鍵が見つかっていくはず。
by とまとまと71- 0
かわいいです!
嫉妬のしかたも愛しかたもほんとかわいい!姿は違えど気持ちがつながるところがなんともいいようがなくキュンキュンします!
by mayuayuma- 0