みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
全然興味なかった…けど
全然興味なかった…けど、なんとなく無料のとこだけ読んでたら面白くなって、今はチャージ分を毎日楽しみによんでいる。
by mm19m- 0
竜はかっこいいけどもだね
竜、龍、ドラゴンものが好きでこちらも読み始めてますが画力が荒いというか拙いというかw
メインの竜のデザインはまぁそこそこ良いですがヒロインがイマイチ可愛くないw
それでもストーリーは読めるので星3つあげますけど途中全然関係ない短編を話数にぶっ込むのは止めて欲しい( *´˘`*ꐦ)興が冷めるにも程がある。by 毒蝮- 7
嫌いな感じではなかったので 読み進めていたら 突然 全然違う漫画になってビックリしました。
なんだか読む気が失せます。by ぷりんパン- 1
一つのお話し?
たまーになんの前触れなく別作品を2話挟んでくるのはどういうことでしょうか??
作者の作品?続き読めると思って開いたら全然違う作品で、こんなこと初めてですね。
要りません。by 甘い檸檬- 2
面白いはなしで好きなのだけど、ちょいちょい本編と関係ない短編が挟まってくるのが嫌いです。まだいろんなお話読んでみたいほど、作者さんにハマってもいないので。
by 匿名配送させて- 0
面白いです
竜になってしまった王様と側でお世話するヒロインでとても面白いのですが、何故か途中で全く違う話になってしまいます。私何を読んでいたかな?と驚くばかりです。竜のお話しはとても気に入っているのでそれが星一つマイナスになりました
by ぷりまろみけ- 0
無料分のみ読ませてもらいました。面白いです。竜の化身である王様のお世話をすることで自信を取り戻していくルクルの成長物語です。
by msya8181- 0
無料に惹かれて
全話無料に惹かれて読み始めたけど、なかなか面白いかも!王様の人型の姿より、龍型の姿の方に魅力を感じてしまうわー
by 癒やされたい- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイです。今後の展開が、気になります。もっと、無料話数が、多かったら、良かったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
おもしろい(*^^*)待てば最後まで無料で見られるにも関わらず、先が気になりポイントを使ってしまった
( ̄▽ ̄;)話の展開が早く、ストーリーも面白い。オススメですよ(*^^*)by kwc- 0