みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が見づらいかも。
呪いがかかって竜に姿が変わってしまった王。その竜のお世話をする巫女。
ちょっとずつ二人がお互いを気にしてきて、がんばれ〜って応援したくなった。ハッピーエンドになるといいな。by やゆよらりるれろわをん- 0
ルクルがかわいい
読みやすくて面白いです。どうして竜のままなのか、時々人に戻るのか、これからが楽しみです。ただ他の方もおっしゃるように、たまに別のお話がはさまってるの、残念です。
by jkyumi- 0
大変
設定が大変そうですが、いろいろな問題が発生して大変そうですね。まだまだ、これから明らかになっていくであろう事がたくさんありそうでたのしみです。
by サクラ⁂- 0
何かかわいい
リアルな竜なんですが、読めば読むほどかわいくなってきます。
人間ぽい姿がほとんど出てこないのにとても人間らしくてかわいいです。2人の距離もまだ縮まってないのでこれからに期待します。by ウッド母ちゃん- 0
守られる系の漫画もかなり増えてきたので、他のに比べてすごくインパクトがあるわけじゃないけど読めるかなと。
by awpgaj- 0
おすすめに出てきたので、気になってしまい、読んでみることにしました。竜だけどめっちゃきれいな作画で引き込まれました
by 726273883399- 0
面白そうです。
読んだ箇所がまだ主人公が龍のお世話をしている段階で、一途にお世話を考えてるのが偉いなぁ。これからどうなるのか楽しみです。by のれんじ- 0
良いですねぇ
蒼竜の呪いはどうしたら解けるのかな?二人がふれあい接吻した時解けたように思いますが違うのでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア- 0
絵がきれいでストーリーも好き
絵のタッチがポップで好みで、ストーリー展開も異世界ファンタジー要素が強いので、好きな作品です。続きが気になるので継続して読みたい作品です。
by hiro0411- 0
シンデレラストーリーなんでしょうが,最初20話分だけ読んでリタイアしてしまいました。あんまりお話が動かないのがあんまり続かない原因かも
by サブの助け- 1