みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんだか面白い
なんとなく読み始めましたが、
内容が面白くて、絵も綺麗でついつい最後まで読んでしまいました。
個人的には最後の方の物語が好きです!
竜もかっこいい!by まかなやか-
王様が国を大切に思い、自分の運命を受け入れ、力を手にして誇らしく思いつつも悲しみや辛さを抱えている姿が切なくなりました
by こてはる-
無料分を少し読み始めたところですが、面白い。ルクルとユリウスの恋が発展していきそうだけど、身分の差とかどう解決するのかな。楽しみ。
by はるはる3-
初めて読む漫画家さんの話でした。絵柄も可愛く内容も面白かったです。続きがとても気になるので購入して読んでいきたいと思います。
by にゃんこビック-
初めはストーリーがよくわからなかったけど、健気な主人公が可愛くて、ついつい読んでしまいました!途中もやや説明不足感はあったけど、全体的に面白かったです🎵
by みぃかー-
良いです
ルクルの可愛さと真っ直ぐさや、ユリウスの優しさがとても良いです。
自分が元気出ない時に何度も読み返して元気と勇気を貰ってます。by あづすー-
読みやすい
内容が分かりやすく面白かったです。ただ、無料分の10話中の2話が本編とは関係のない作品だったので残念です。番外編なら別ですが、内容が違うのであれば別に短編集として集めていた方が良いのではと思います。
絵がとても素敵。本屋で、漫画をみて気になってこちらのサイトで読んでみました。蒼龍と、ヒロインの関係性がめっちゃ素敵。
絵が凄い綺麗で惹かれます。話の途中まで楽しく読めたけど最後にかけて盛り上がりに少しかけていたのが残念。もう少し恋愛要素を濃くして盛り上げて欲しかったです。
大好きです
ドラゴンが大好きなので素材に気持ち全部持ってかれました。
優しくて繊細で強くて…手が届かなくてもいいから見てみたい。by 茶龍-