みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み初めは、設定やストーリーにちょっと冷めた目で読んでたんですけど。話が進むにつれて時々見せる2人の以外な顔や、気持ちの変化についつい読んでしまって。いつかお互い、自分の気持ちを素直に認めるんじゃないかと、それを楽しみに読んでしまいました。

JKを好き?

人からゲスゲス言われたい御曹司?的な
    始めはおじいちゃんが出てきて、父親が全く見えないからあれ?って思ったけど、何だか訳ありみたいねー確執?有りかな?
    始めはあまりのゲスさに引いてしまったけど、何だか面白いかもです。

楽しい

ありえないけどなんか読んでて楽しい
    高校生が姉の代わりにお見合いだなんて
    無理あるのにそれでも
    この2人どうなるのか気になる

2人のやり取り面白いです

2人のやり取りがとにかく面白い。
    甘々のお話ではないけど、お互い罵り合っているようにみせかけて、お互いを想い合う姿があり、応援したくなるお話です。
    高嶺さんのキャラぶっ飛んでて好き

面白いです

大金持ちの御曹司と女子高校生。ひょんなことから、姉の替わりにお見合いに出て、それが縁で御互いに引かれあっていく2人。実際は、あり得ないとは思いますが、2人のツンデレな感じが見ていて面白いです。

恋愛

年の差があるカップルなので、高校生の花に振り回されてる感じもあるけど、大人で素敵な高嶺さんを振り回せるのが羨ましい…。クールな高嶺さんが奮闘している姿がとても可愛く目が離せないドタバタラブコメです。

by ナネ

姉の代わりにお見合いする、、とよくある設定から始まり読み始めましたが、花と高嶺のコントのような会話や一般人とボンボンの差をコミカルに物語にしてるのは面白いです。今後どんな展開になるのか楽しみです。

これからに期待

無料分だけですが、美しい姉の代わりにヒロインの妹が大財閥の御曹司とのお見合いに駆り出されて、これからどうなるか、絵も綺麗でワクワクする掴みもらあるので、読み進めたいです。期待大。

コメディ?

無料分を 読んだけど…姉の代わりに お見合い!正体は 相手にバレてるけど〜いくら 相手が高校生とは言え あまりにも ヒロイン?の絵が 幼すぎて…課金してまで読まなくて いいかなぁ〜

ハマりました

姉の代わりに高校生の花がお見合いに行って断ろうとしたら気に入られ、ドタバタお見合いをずーと続けていく中でお互いがかけがえの無い存在に。最後までドタバタだけどねー。