【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(53ページ目)
ハデス様すき
最初はそんな恋愛もんでは無いと思ったけど、読んでいくにつれて、ハデス様めっちゃ好きやんってちょっとニヤニヤしながら読んでました。コレットもまただんだん可愛なって、髪下ろしてるコレットめっちゃ好きです!ハデス様の愛もーたまらん!好きすぎで何回も読み返してます!
たのしい
ハデス様がコレットに甘々な姿がたくさんみれて楽しいです。
コレットもハデス様の前では、恋する女の子で、とてもかわいいです。
2人のこれからがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
コレットとハデス様は結構中盤まで恋愛感はそれほど無かったのですがそれぞれ気持ちを自覚してからはハデス様のデレが可愛くて可愛くて、、
でも1番伝えたいのはこの作品は恋愛話だけではなく、それぞれの仕事や家族の話なんかがとても心温まるんです!
ハデス様の部下であるカロンの話なんかは特に、涙が自然と出てしまいました!by 匿名希望- 0
人間のコレットと冥界の神様との恋愛漫画です。ガイコツとコレットのやり取りが毎度楽しい。コレットと神様のラブラブなやり取りもきゅゆきゅんします。
2人はラブラブになるの?
薬師コレットはあまりにも忙しすぎて死ぬつもりで井戸の中へ
そこで冥王ハデスと出会い ハデスの治療をしていくんだけど····
コレットは地上と井戸の底を往復してるうちに 薬師としても人としても成長していく
そしてハデスの心の内も気になりだして
いづれ2人は結ばれるのかな?
そうなってほしいですby 匿名希望- 0
ハデス様!!!
巻数が多かったので、読むのをためらっていましたが とてもいい作品です!
なんといっても冥界のハデス様がカッコいい!口数は少ないが、優しくて時に厳しく。でも導きの厳しさなので尊敬です!
他の神様達もカッコいいのですが、やはりハデス様が一番素敵です。一番お気に入りのシーンは第25話の最後です。
街にコレットとハデス様が買い物に行った時に、コレットが体調を崩した青年を介抱し青年に気に入られ、家に呼ばれ、結婚を申し込まれるのですが、しつこい青年からコレットを助けます。その後、ハデス様は今後コレットに好きな人が出来たら…と考え、[ああ…我慢ならない…]と心で思う。というシーンです。
まだ物語は未完ですが、ハデス様はコレットをとても大切にしているので読んでいて安心感があります。
おすすめです‼️by 高温の青い炎- 0
かわいくて癒やされるけど泣ける物語
仲間みんな憎めなくて、可愛らしく、癒やされました!
井戸と冥府を行き来してハデス様に会いにいくコレット、冥府のみんながかわいくてかわいくて…
いつかコレットが薬師の家族に冥府のみんな、ハデス様を紹介できる日がくるのかな。堂々と遊びに行ける日を願います。
神様は寿命が長い・特異な分、別れや人間に敏感なので、今ある幸せを大切にしてほしいです。by 匿名希望- 0
かわいい
登場人物がとにかく可愛くて、生きてるコレットと神である冥王様との恋がどのように決着が着くのか気になります!
とにかく面白い
コレット、骸骨、コツメくん等登場人物全て可愛い。
そしてハデス様めちゃくちゃかっこ良い。
早く続き読みたいです。
コレットとハデス様のラブラブに萌えです。by 匿名希望- 0
おすすめ漫画
がんばり屋の薬師コレットが少しづつ成長していく様子がとても共感出来応援したくなる。絵柄も可愛らしくおすすめです。