無料なので読んでみました。
面白いです!絵も綺麗で読みやすくてサクサク読み進めて行ってしまいました。by ぽにーさん-
題名だけではあまり魅力的に感じませんでしたが、大量無料で読んでみたら面白い☺️ハデス様が可愛いかっこいい癒し♡
by じみ123-
可愛くて面白い。硬派なハデス様がカッコいい。二人とも自分の仕事に誇りを持って誠心誠意取り組んでるところに好感が持てます
by ぽんこ40-
とても良い!
早く読めば良かったと本当に思いました。
温かい気持ちになれます。
まだ30話もにも到達していませんが、ハデス様とコレットがこのままゆっくり自分の気持ちと向き合って成長してくれたら良いなと思います。
本当におすすめできる作品ですby alianza-
タイトルで、びっくり
タイトルを見て、びっくりしました。
お話しを読んで、そうなんだと、思いました。
働きすぎって、いつもと違う考えや行動をしそうですね。by わかばまぁく-
ファンタジー
タイトルからは、想像が出来ないストーリーで、心が暖まります。まだ、読み始めたばかりですが、完結まで読みたくなりました。
by sakuramochi.-
ストーリーが引き込まれる!
絵が可愛くて綺麗で、登場人物がとても魅力的です。ストーリーもすごく面白くて、次がどんどん見たくなるほど引き込まれます。
by ほねほねぼーん-
コレットさんの魅力が満載で、その魅力に引き込まれる人達…
私もその1人ですね(*^^*)読んでてとても楽しいです❤️by いっしっしー-
頑張れコレット
ハデス様も冥府の人たちも素敵。
コレットが一番頑張っているのはもちろんだけど。
みんな落ち込むときもあるし、過去に囚われている人もいるけど、前向きで自分のやるべきことを考えて頑張っている姿が素敵読んでいると勇気がもらえるし、見習わなきゃって元気がもらえる。by seach-
読めば読むほど☆5!!
タイトルや表紙からは想像出来ない素敵なストーリーが詰まっています。
コレットの事が好きだと自覚してからのハデス様の距離の縮め方に読んでいるこちらまでドキドキしてします。
陽気なガイコツ達もそれぞれプライドをしっかり持っていて、ブレなくてとてもいい。
こんなに登場人物全体のバランスが取れていて、ストーリーに引き込まれて次へ次へと読み進めてしまった漫画は久しぶりかも。
もっと沢山の人に知って読んでほしい!by 桜ソ-