みんなのレビューと感想「終末のハーレム ファンタジア」(ネタバレ非表示)

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくヒロイン達がかわいい!読むほど面白いストーリー

キャラクターも可愛いし、絵柄が個人的には可愛らしくて好きです。
    エロだけじゃなくて内容も次が気になるぐらいに面白い。

コレも

コレも、表紙とタイトルに、インパクト感じて惹かれて、無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じした

よい

絵が綺麗で
    話もバトルありお色気ありと
    読むのが楽しいです
    これからも続けて読み進めていきたいです

待っておりました!このようなマンガを!!世の男性の夢であるハーレムを素質と魔法の力で手に入れて美女達との交流は素敵です

by toyjoy

存分にファンタジーを楽しむ

身分の高い世界と主人公の若さに魅力が持て、大きな権力に挑むために、力のある仲間を作っていく過程が達成感を満足させてくれる。話の流れも小気味よく、掴み良し!読者を飽きさせることなく魔法と剣の世界を堪能でき、ファンタジーが好きな人なら面白いと心に思う作品。タイトルの通り、大人寄りの設定。冒頭から気になる展開で良作。続きを期待。

体液で💕

自分の体液で女が発情してしまうなんて、現実にあるなら男としてはこれ程願ってもない条件はないと思う👍

良い

別のコミックアプリで規制がかかってしまった漫画ですが、絵がとっても良いですね。
    サクサク読み進めていました。

これはすごい!

ファンタジー世界だが次の展開がわからないので、早く続きを読みたくなるようなストーリーです。ぞくぞくする展開、人物像が描かれてるおもしろい漫画です。

ストーリー展開は

ストーリー展開はすこし遅めですが、設定がすごく面白くて、次々と読み進めたくなります!この世界はどうなるのか!