【ネタバレあり】終末のハーレム ファンタジアのレビューと感想(2ページ目)
真面目男子?
主人公アルク、剣術もそんなに強くない、普通の男子。好きだった幼なじみが別の人に嫁ぐ。両思いなのに。強くなるために 努力をして、さらに魔法の力で強くなる。エロが無ければ冒険漫画、そっちの方が面白いかなと思う。冒頭からアルクがハーレム状態だし、結局、彼の操は力をもらった魔女に。ちょっと残念。
これからの展開次第
無料サービス分のお試しのみ
どこにむかっていくのかよめない
タイトルのどおりのハーレムなのかバトルか
これからの展開次第by 匿名希望- 0
これからどうなる
まだ読み途中だが、時代や文化、話の流れが少し難しく、謎解きしながら読んでいっている感がある。これからどうなるのか期待。
名前
名前の通りすごい漫画でした魔物が多すぎますが1人が得してるだけに見えますが
世界観があまり分からないけどby 匿名希望- 0
何コレ!
もともとの終ハレは、こんなに世紀末感無くて、むしろほのぼのしてたのに!ハーレムは変わってないけど、世界観が絶望的(笑)
by 柿の種チョコ- 0
タイトル
だけは知っていましたが、何となく読まずにいました。
絵柄は好みだし、とても綺麗で魅力的。
無料分まで読んでみて、女の子たちがなぜ隷属の身に甘んじているのか分からず、いまひとつ興味を惹かれませんでした。by rinaria- 0
とりあえず、絵もストーリーも男性が大好きなあこがれるシチュエーションじゃないですかね?
高校ほとんどの女子が巨乳だし、ハーレムだし。by 匿名希望- 0
世界が
世界観が壮大なのか、小さいのかまだよくわからないけど、やっぱりどんな種族であっても子孫を残すのは大切なんだな
続編?
続編なのか、ファンタジーの世界のはなしです。やっぱえろいです。弱いのか、優しすぎるのか主人公が強くなる話です。
あんまり
もう一つの終末のハーレムの方が断然面白いです。ファンタジー過ぎて意味がわからない。絵も雑なような気がします。