【ネタバレあり】終末のハーレム ファンタジアのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
はじめの方しかよんでいないが、よくわからないはなしだった。
もっと読み進めれば見方が変わるかもしれないので読もうと思った。by 毒蜘蛛89115- 0
少し難しかったかな
自分的には内容理解があまりできなかったし、面白く読めなかった
もちろん人によるけど、、、by タコ侍- 0
メインより
メインの終末のハーレムよりこっちのが好みですね。
キャラデザインはいいし、行為の描写もなかなか良い。
バトル描写も面白いのでエロ漫画としてもバトルファンタジーとしても楽しめている。
ただ、メインの終末もそうですが主人公サイドの男性が少し幼い感じが多いなと感じるかな。
総評として買う価値有りですね☆by じゃきら- 0
異世界とか魔法とか、そんなものはどーでもいいけど、エッチシーンはなかなか良かったと思うので、増やして欲しいね
by 妄想一代男- 1
前作の終末のハーレムから読んでいますが、前作と繋がりは無いもののストーリーも面白いし何より絵がとても綺麗なので好きです。
by 萌やし- 0
無料分を読んでいる途中ですが、主人公は剣術など上手くなくひ弱な感じでしたが、この🩸はちょっとチートすぎるかな。
by あいあむひいろ- 0
タイトルに釣られ
タイトルに釣られてよ見始めましたが、全くの別物。ハーレムものでエロもあるけれど、ストーリーは続編や関連性があるわけでもなく、全くの別物ファンタジーでした。
by トイレの番人- 0
存分にファンタジーを楽しむ
身分の高い世界と主人公の若さに魅力が持て、大きな権力に挑むために、力のある仲間を作っていく過程が達成感を満足させてくれる。話の流れも小気味よく、掴み良し!読者を飽きさせることなく魔法と剣の世界を堪能でき、ファンタジーが好きな人なら面白いと心に思う作品。タイトルの通り、大人寄りの設定。冒頭から気になる展開で良作。続きを期待。
by やまなかa- 0
カラーはいいね
冒頭カラーのおっぱい内容を知る前に読むの止めたくなった泣き、ウルトラジャンプってエロだったって知らなかった
by ハロッズなお- 0
体液で💕
自分の体液で女が発情してしまうなんて、現実にあるなら男としてはこれ程願ってもない条件はないと思う👍
by ひでおやじ- 0