みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

1,511 - 1,520件目/全1,846件

ストーリー上仕方がないのですが、主人公が女の子っぽくて、あんまりBLっぽくなかったので、男らしいのが好きな人にはあまりオススメできません。

おもしろかった

久しぶりにドはまりして読みました!
    兄が妹をかばって身代わりに、というありそうな設定だけど、舞台が異国でストーリーとその異世界観が見事にマッチング。
    絵もキレイで文句なしです。
    ララの代わりに現れたのが兄のラムダンとちゃーんと知っているしね。むしろそうなるよう仕組んだ?のがスゴイ!

最近BL付いてるかな。
    実写と違ってきれいなままの男の子同士、女性同士と違ってさらっとしてるし、ドロドロしてないきれいな部分だけ見せてくれるから受け入れやすいのかも。
    現実にはこんな綺麗な男性同士とか有りえ無いんだろうけど

女装子に目覚める1冊

ララの結婚というタイトルですが、実際はラムダンの結婚!絵柄のキレイさはもちろんですが、何よりも本意ではない女装子っていうのが萌えでした。齢30にして新たな萌をみつけることができるとは!感謝です。ネットで全部読みましたが、紙媒体も買っちゃいました。

by X1030ka

さらっと摘んで読むつもりが気付いたら読破してました絵柄はきれいですし、ストーリーはそこそこドロドロしながらも切なくて好きです。
    実際のララがどうなっていくか、村は父親の思惑はどうなっていくか、これから先が楽しみですね。

絵がキレイ

透明感のある画風でした。みんな割と線が細く中性的。キレイなBLといった感じです。
    ただし内容はそんな爽やかな絵と違い、ちょっと病み系で。題名に結婚の文字があるので主人公がほっこり幸せな結末になるのかと思いきや、ちょっと違いました…

BLとしては…

レビューの評価の高さに惹かれて読み始めましたが、私的にはイマイチでした…。男女が入れ替わるという内容的に仕方がないのかもしれませんが、主人公の男の子の顔も身体つきも女の子そのまんまって感じで、BL漫画としてはうーん…って感じです。

絵が綺麗でBLでした

どこかの宣伝の無料のものが出てきて少し読んだら面白かったのでこちらで購入しました。

薬か酒かを盛られてヤラれる感じがすごく好きです。
    毎回お願いしたいくらい。笑

ラムダンも犯されて悲しんでいる様子はないので心痛まずに読めました。

たまにランダムって読んでしまってます。。。

絵が綺麗

絵の綺麗さで購入しました。主人公の真っ直ぐな性格が、物語を魅力的にしています。エロもあるけど、描写が綺麗で抵抗なく楽しめます!

おもしろくなりそうな予感。。

コミックスで 見かけたことがある作品でしたが その時は食指は動かず。
    この作品は電子書籍の方が 読みやすく 引き込まれたので こちらで購入!
    兄の 妹を思う気持ちが 異国の雰囲気とともに伝わり また ほどよくえっちなシーンもあり 続きが早く読みたいです。