みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

1,521 - 1,530件目/全1,846件

絵が繊細

そしてBL。
    ある意味純愛。
    一途に、ただ一人を求めている。
    何て言うんだろ、BLだけどノンケでも引き込まれる程のストーリー性がある。
    今後この二人がどうなるのか?
    そして、妹はどうなったのか?
    気になる作品です。

絵がとても綺麗で好きです。
    男の子も女の子のような綺麗さがあり、見ていて男同士という事を忘れてしまいます。
    話の展開もドキドキして先が気になります。
    無料分から読み始めましたが、気に入って読み進めてます。

まず、絵が好みです。
    異国情緒風、主人公が男の子なのにかわいい。
    ボーイズラブ系は久しぶりに見たのですが、こういうのだったら読めるかな…
    主人公の今後もだけど、妹ちゃんもどうなったかとっても気になりますので、今後も読み続けると思います。

めっちゃ好き

絵柄も凄く綺麗だし、何より驚いたのがストーリー性がしっかりある所だった。最近はただエロだけのが多いイメージがあったから、これもそうかなって思ってたけど内容がしっかりあるから続きがとても気になるしこれからも読んでいきたい。

ララの身代わりにムルジの花嫁になったラムダン。しかし、全てはムルジがララではなく、ラムダンを手に入れる為に裏で画策していたことだった。。。ってとこまでは、切なくなったのだけど、ムルジパパが強面で子供作れ云々とムルジに言うんだけれど、、、ラムダン子供産めないし、ムルジどうするの!?

絵は綺麗だけど

表紙が綺麗で惹かれて途中まで読んだんですが、どうしてもラムダンが可哀想にしか見えなくて不愉快だったので途中でギブアップしました。
    評価がすごく高いみたいなので、ただ私には合わなかったのかな?

たまたま

広告ででたので試し読みを読んでみて、他のかたも言ってますが、妹じゃないとばれないわけないじゃないかと、気になって読んでみました。
    やはり、元から兄狙いで、よかった反面、そんな回りくどいやりかたしなくても、権力使って言いなりにさせたら良かったんじゃないかと思ってしまった。

エロイ

まだ途中迄しか読んでいないんだけど、恋人のいる双子の妹の代わりに花嫁に化けて婚礼からスタートする。

新郎は、男である新婦に普通に初夜を求め、滞りなく身体は最高の夜になる。

花婿は、実は初めから男である兄に惚れて、妹が駆け落ちした事も知っていて、兄を自分のモノにするって計画で婚礼しており、花婿に愛された男花嫁はどうなっていくのか?ってお話。

絵が綺麗、他に読みたいのがあるので、途中で止まっているが、絵の良さは心惹かれる。

お試しを読んだ時に先が気になり、ついつい購入して読んで、さらに次が気になり、、、笑
    最新話まで購入してしまいました(笑)
    絵も好きで、内容も大好きだったので、
    早く続きが気になります!!
    切ない感じが凄く好きです。

おもしろかった!

純粋に読み物としてとてもおもしろかったです!
    とにかく主人公の心理描写が素晴らしい。
    ストーリー性もとてもしっかりしているのに、間に挟まるエロもしっかり良い仕事をしています。
    ウルジの序盤の鬼畜っぽいところからの変化も愛情を感じられます。