みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

1,531 - 1,540件目/全1,846件

続きが気になる

この手の話は続きが待ちきれないんで完結してから買う派なんですが、試し読みで見て絵の綺麗さというか魅力が伝わってきて、更にお相手が主人公一直線という安心要素もあるので連載中でも買ってしまいました。
    普通の展開とエロのバランスも良いです。主人公の思考がナチュラルに女化するのが少々早すぎますけどそこはまあ目を瞑ります。

双子の妹の身代わりになって、ランダムに嫁いだララ。よくあるパターンねと思って読んでいたら、実は最初からララが好きだったランダムの作戦通りだったということがわかり、はまりました(笑)エッチもたくさんあります。でも、周りにばれたらヤバくない?と思い、今後の展開が楽しみです。続きはあるんだよねー?

!!

読めば読むほど気になる!!
    早く続きが読みたい!!
    妹思いの兄それが好きっていうのも良いけど先が気になるから早く次を出して欲しい!!
    絵も嫌いじゃないし面の色合いとかすごく好き!!
    その後は一体どうなんの!?ってずっと気になる!

普段は読まないが

BL苦手な人も入りやすい物語かと思う。
    受けの男が妙に女っぽかったり一見して男がっぽい女と男の恋愛に近いし
    わりかし初心者が入門しやすいように感じた
    でも普通に考えたら同じ顔の双子がいて異性と同性なら異性好きになりそうなものだけどね

絵もストーリーも

絵がきれいで見やすいです。
    ストーリーについても、淡々と進んではいくけれどキャラクターたちの感情や行動に無理や矛盾がなくてスラスラと読めます。
    このあとの展開が気になるのではやくつぎのストーリーが読みたいです。

期待大な感じがします。
    最初からハラハラドキドキで次が読めたくなっちゃう作品です。
    絵も凄く綺麗で私の好きなタイプでした。
    これから先がすごく気になっています。題名がないからどれから見ようかワクワクしちゃいます

ハマるよね〜!

双子の妹の代わりに結婚する兄
    初夜からのばれないように気を付かうものの…実は妹に駆け落ちを仕組んだのは夫
    深い深い愛情に迷い反発しつつも結ばれていくんだな。と(*^^*)好きだなぁ♪この作品

他サイトの広告で見かけ、絵がとても好みだったので購入しました!
    ラムダンもウルジも、違う魅力を持っていてカッコいい♡
    エロもエロいです。
    まだラムダンがウルジの元から逃げ出そうとしている場面なので、これからどうなるのか気になります!
    ラブラブになって欲しいな〜

絵が素敵です!

表紙が素敵で気になって購入し始めました。ララが女の子に見えるくらいカワイイ!
    攻めは、初めからララ狙いだったと知ってびっくり!これからララがどう心を開いていくのかが楽しみです。でも、お兄さんの登場でモヤモヤしそう。。
    早く続きが読みたいです!

途中までしか読んでないんですけど続きが気になっちゃってうずうずします!時代物とかあんまり知らなかったんですけど服とか髪型とか綺麗で見入ってしまいました!あとお話も斬新で伏線も面白くてたのしかったでさ!、