みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

1,541 - 1,550件目/全1,846件

絵に一目惚れして読んでみました。
    まず絵がきれいで、受けの主人公は男なのに美しいです!結婚した相手はちょっと謎がある感じですが、そこが気になってどんどん読み進めてしまいます。ストーリー重視の方にはかなり、おすすめです。

絵が素敵

ラムダン男なのに顔が美女だし、お肌ツルツルだし。内容というより、ラムダンの存在がこんな男子存在するのか?!という感じです。こんなに美女なら旦那さんが好きになるのも全く無理ないような気持ちもします。

ストーリーも楽しめます

普段BLは読まないのですが、女の子っぽい顔と衣装のおかげで、さほど抵抗なく読めます。偽装結婚が破綻しないように、どう話が進むのか楽しみです。

作者さん買いです!
    とにかく絵もストーリーも最高♡
    もちろんエロも素晴らしい♡
    婚約者の執着が凄すぎて、
    最初は怖かったけど…
    愛ゆえに、真実を知ってても
    全てを受け止めてくれるのが
    すごく切なくなる(T_T)
    早く続きを読みたい!!

普段はBLものは興味がなくほぼ読まないのですが、とても面白かったです。
    出だしはどんな展開になるのかとてもワクワクしていたら…なんとあんな事に!
    最初から全部仕組まれていたとは…とても好みのストーリーでした‼︎

よてもよい

攻めの方の優しさがとてもすてき
    愛がある感じ

うん、更新まだかな?まだかな?とずっと思ってました。妹の身代わりでとりあえず嫁いだけど最初から相手は自分狙いだとわかってで止まってます。おもしろいけど色々読み出すと更新の期間があきすぎると見ないでもいいかな~と思ってしまったり(笑)

BLと知らずに

広告から来ました。BLと知らずに読んでしまいましたが、絵がきれいなので読みやすいです。そもそもBLは初めてでしたがエッチシーンはドキドキしました。身代わりにした妹は自分勝手だと憤慨。そのあとどうなるのか、予想出来そうなのに。まだ始めの方なので、読み進めたいです。

初めてBLものをまともに読みました。
    個人的には絵がとっても好みで、内容もあっさりしていてスルスル楽しく読めました。
    というか役の設定上、少女漫画を読んでる気分でした。
    新境地開拓の記念の一冊です。
    続きが気になって気になってソワソワしています〜!早く読みたいなぁ。

はやく続きが読みたい

綺麗な表紙に惹かれて読み始めました!
    世界観も、全体的に病みそうな設定も、童顔なキャラクターたちも全てが好みで一気に大人買いしてしまいました
    一度読んだものはあまり繰り返して読まないのですが、この作品は回想シーンも好きで何度も繰り返し読んでいます^_^
    村の人たちも自分の身内も酷いなと思いながらも、ハッピーエンドになればと