みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

1,551 - 1,560件目/全1,846件

続きが気になる

とにかく絵が綺麗です。綺麗でありつつも線がスッキリしてて読みやすい、好きな絵柄です。男性の骨格がしっかり描写してあって女装が映えます。
    エロ展開多めながらも本筋のストーリーがしっかりしているので普通に続きの展開が気になります。

作者買いです。

本当に絵がいいので、絵から入る方にもオススメ
    絵の好き嫌いはありますが、表紙買いなら間違いないです。
    表紙は良くても読んだら違うということはありません
    話もしっかりしているので、これからも期待です。

とにかく好みでした‼︎

最初は絵柄で好きになり読んで全部好きになりました。夫さんめっちゃ愛してますね^_^続きが早く読みたいので配信読ませてください‼︎絵も話も良いです。

話はあり得ないけど

エロくていいです。
    流石に同じか顔でも男女が入れ替わったらそりゃバレるよ。
    ただ、エロくていいです!エロいの最高!

まだ途中までしか読んでないですが、
    今後どのような展開になるか楽しみです。
    いずれは、夫側の家にバレるので…さすがに…

あと、恋に発展するのか…

このような面白い展開の作品はなかなか無いので、とても楽しく読ませてもらっています!
    これからこの2人が、どのように変わっていくのか、向き合っていくのか、、、とても楽しみです。
    続きを期待しています!!

ランキングも上位ですし、レビューも高評価だったので、購入してみました!
    絵は綺麗ですし、設定も凝っていて、面白かったです!王子の方にはまだなにやら秘密がありそうでわくわくしています(笑)
    次の更新が楽しみです♥️

良い。

ウルジの手によってララちゃんがララちゃんになっちゃうのが良い。
    ララちゃんに執着してウルジのウルジがウルジしていくのも良い。
    ララちゃんの村が貧しく栄養が摂れないためにララちゃんの身体が細身だという背景も説得力があって良い。
    ウルジの逞しい身体も良い。
    豊かな家の男の子が栄養を摂って逞しく育つのも説得力があって良い。
    春画も良い。ララちゃんがウルジを求める様は女騎士とオークが如く古き良き色香が良い。
    今後純愛に転ぶのかウルジの病ん照れ劇場に転ぶのか、愛愛の生活を営むのか一波乱起こるのか、どちらにしろ良いものが生まれる予感がするのである。

総じてれびゅーたいとる通りの作品なのである。

最の高。ここ1年で読んだ作品の中で1番と言ってもいいほどです。当然のように評価がいいのも納得。エロも満載ですし?独占欲が丸見えで、こんなに思ってもらえたらいいなーと羨ましいほど。まぁ最初は抵抗してますが快感には逆らえないんですね〜。早く続きが読みたいです。

0(:3 _ )~

最初は兄が妹の為に身を捧げた
    兄弟愛の物語だと思いましたが…
    主人公を大切に慈しむ彼の姿を
    何度も見てとても感動しました!

シリアスさもありハラハラしたり
    最終的にはとてもロマンチックだったりと
    もう最高でした(∩´∀`∩)♡

美しい…!

絵がとにかく美しいです。
    主人公が美しいというのはやはり読んでいて良いものです。
    そしてなんでしょうウルジのこの格好良さは。
    何を考えてるのかよくわからない謎多き男。
    とにかく絶倫。ああ格好良い。
    ウルジを憎みながら快感に抗えないラムダンにも惚れ惚れです。