みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

1,501 - 1,510件目/全1,846件

かわいい

無理矢理?なのにカラダは正直で…みたいなのすごい好きです。なんだかんだ流されてる受けサイコー。おくすりだいこうぶつです。へへへ。受けの顔も好みです。へへ。攻めが受けの反応に対して好きとか言っているたところも…へへ

綺麗な絵柄

キャラクター達がとても魅力的で、惹きつけられました。早く続きが読みたいです。ストーリーは王道中の王道ですが、セリフやキャラクターの表情がとても切なく、時間の流れがゆっくりしていて、違和感がなく、作者の力量が見えます。私は性別を超えて、愛しているから結婚するという生き方に魅力を感じます。子供を産むかどうか先に決めるような結婚は好きでないです。

美しい!

とにかく最初から絵が美しい!!人物の微妙な表情の変化も細かく描きわけられていて、セリフのない部分でもグッと引き込まれるうまさがありました。
    ストーリーは異国文化満載で時代も少し古いもの?という印象ですが、主人公が徐々に心を開いて行く様子に引き込まれるので、リアルから離れた設定ですが気になりません。

桃。

妹のために男と結婚する兄。
    最初の出会いが、中庭の桃を盗み取りしてくわえている時で、その姿がとっても可愛い。
    初夜では、お酒にくすりをもられてしまい動けなくなる身体!さあ、どーする。
    男女間の恋愛かと思わせておいて。。

ドキドキする

男の人同士とわかっていながらもドキドキしていまいました。また、絵がとてもキレイなので読みやすかったです

ひさびさに一気読みしました。

ひさびさに一気読みした作品でした。

作者の絵も好みだったので、他の作品も購入してしまうほどハマりました(*´ω`*)

異国の雰囲気で、お互いに色んなしがらみがあるけど、それを乗り越えて愛を深めていく感じがとっても好きです!

絵も惹かれる話も惹かれる

ちょっと読んだだけであ、これは単行本かったほうがいいのか??と迷いましたがずるずる読んでるうちに単行本分に チベットあたりっぽいけどはっきりしない北辺境ファンタジーという感じ ウルジがどうやってここまでテクニシャンになったのかが気になります
    新しく人物でたところで終わっており先がきになりすぎる とりあえずBLでありBLぽくなくもあり不可思議なかんじです

表紙の絵が綺麗で気になったので、お試しを読み途中まで購入しました。まだ7話くらいまでしか読んでいませんが、受けは女の子のように、可愛いです。
    攻めが、あまり好みな絵ではないので、少し残念ですが、ポイント復活したらまた購入さします。

話運びが面白い

絵も綺麗でアジア風なエキゾチックさを感じて特別感がありました。ネット作品に慣れてかなり素人っぽいのに慣れてきたから、久しぶりに漫画を読んだ気持ちです。
    まっすぐな主人公、将来どうするんだろう…続きが気になります。

by miyao

なんでだろう

なんでかなぁ…BL全然好きじゃなかったのにすごいハマった…
    私もお兄ちゃんが居るからかな?でもこんな想いはしてないけど笑
    でも主人公綺麗すぎだなぁ…だから愛してもらえるのだろうか笑
    相手の男の人は好みじゃないけどね笑