みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

1,491 - 1,500件目/全1,846件

絵柄が最高

ウルジの策士で筋肉で溺愛で若干ヤンデレなところが最高です!!!
    最初はクロサギみたいな絵柄だなーと思いましたが、いかんせんエロい。
    兄と妹の入れ替わりなんて、いくら双子でもばれるだろうと思っていたけど、本当は兄が本命とは!
    そして、バレてるのに女として扱い、言葉攻めするとは。。闇ふかし。しかし最高なんですが、これはどう評価したらいいんでしょうか。とりあえず最高です!

主人公が可愛いけど

広告からつられて購入しました。
    主人公は可愛いです。
    展開としては、主人公が、自分が男であるとバレてることに気付くのが遅い?というか…あそこまで致しておいてストーリー途中までバレてないつもりという点だけが不自然でした。

エロい

絵が綺麗で本当にBLなのかと半信半疑の興味本位で読みはじめましたが、まさかの一気読みしてしまいました。
    予想外にエロくてビックリしましたし、話もじっくり作り込んでいる様子で面白いです。
    続きが楽しみです。

絵が綺麗!!主人公が可愛いすぎる!
    攻めがエロいことしまくります!
    最初は反抗してた受けでしたが、だんだん攻めのことを意識してきて!
    だんだん素直になっていって可愛いです。
    攻めが受けのことが大好きなことがすごく感じられます!

絵が美しく、見応えがある

絵が綺麗で、話も含めて見応えがある。

初めてBLを読みました。
    興味はなかったのですが、広告に釣られて購入。
    BLの、グロくて遠い世界というイメージが、切なくてキュンキュンイメージなった。
    話が進むほどに面白い。
    村のみんなに見捨てられた時には切なくて辛くなった。
    居場所を作ってくれる、
    お互いに作っていく
    お互いが居場所になっていく、というコンセプトなのかな?
    とてもいいと思います。

スルスルとハマっていきました

初めは絵がショタっぽくて見るのを躊躇っていたのですが、もう少しだけ読もうかと思ったら気づいたら最新まで追いついてしまいました!
    初めは望まない関係だったところから、どう絆されて、どんな試練が待ち受けていて、どのように2人の関係性が変化して甘いものになっていくのかとっても楽しみです。

絵が可愛い

絵が可愛くてふんわり読み始めましたが!良い。顔が可愛いのはほんとにいいことだけど、身体の方も好みで、そーいうシーンをよくよくしっかりみてしまう。どうみても兄って気づいてるよね。どうしてそのままなのかなぁ!これかが楽しみ!続き読む!

続きが楽しみです。
    ウルジが男前でカッコいい。

by 袁嫣

よくある入れ替わりネタで話の流れは大体予想がつきますが、絵が綺麗で見やすいので続きを購読してます。
    まだ10話までしか読んでませんが今後のストーリーに期待してます!

紙媒体でも

購入しちゃいました〜(笑)気に入った作品は、本を購入しちゃうクセがあります。電子書籍もお手軽で良いのですが、基本的には本で持ってる方が好きです。複雑なストーリーですが、まだ、後編が秋に発売とのことなので、今後の更新はしばらくお預け、と言った所でしょうか。ここで読むことでも特典はあるので、どこ、とは言わずにおきます。ウルジの気持ち描写が少ないので、ラムダン側を押さえつつ、ウルジのことももっと知っていきたいですね(,,> <,,)♡