みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

1,481 - 1,490件目/全1,846件

続きが気になるわあ

お気に入りのBL作品とか、こちらの作品もだけど受けが女性らしいタイプが好みです。厳つい男同士の絡みには興味ないので満足。受けが最初嫌がっているのに、だんだん慣らされていくところが、たまらなく好きです。エッチシーンが多いですが、もうちょい細かな描写が欲しいかな。作者の画力向上に期待です。

期待通り!

広告で見て、絵柄も話のきっかけも好みだとは思っていたのですが、スパダリ感とちいさな恋の物語のきっかけや、主人公の思う家族や村への気持ちと向けられていた気持ちの落差に多分、ダーリンはわかっていて主人公を幸せにするために選んだ手段だったと思います。特に、村から連れ帰ってからのラマダンとして初めて愛した手際はさすがでした。

婚約者であるララとの関わり方がとても官能的でした。読んでいてすごくドキドキします(//∇//)ウルジがララの事がすごく好きなのが分かってよいです。

ずっと気になってましたがレビューの高さが安定してるので購入!とってもよかった笑なりかわりとか無理あるじゃんと思いましたが最初から分かってての行動だったのかと思うとなかなか面白いです(*ˊᵕˋ*)続き購入するつもりです。

絵の美しさにひかれて購入しました。
    お話自体も面白く、配信済みのお話はあっという間に読み切ってしまいました。
    続きが気になります

まだ、途中までしか読んでいませんが、面白いです。そして、思っていたよりもエロかったです。双子の妹を庇って旦那さまを騙していると思ったら、旦那さまが惚れたのは兄の方で双子を騙していました。先が気になります。

BLとは思わず、綺麗な絵と高レビューで読んでみましたが、面白かったです。双子の妹の身代わりに結婚。薬を盛られてまさかの展開に‥。続きが気になります!

作者買い!ためこうさんの絵が大好きです。
    ラムダンが美しすぎて、BL!って感じではないですが、実は純粋にラムダンを想っているウルジの気持ちにどう応えていくのか、2人を取り巻く環境がどう変化していくのか、今後の展開が楽しみです。

濃厚過ぎ

強引で一途な策略家・ウルジ×美人顔強気な受け・ランダムの異国ファンタジー。
    展開が以外でした。ウルジが恋していたとは。執着心も強くて独占欲も凄いし、ザ・主と言う感じです。人を従えさせることに長けてる。
    そんなウルジに開発されて躾られ、めちゃめちゃにされていくランダム。
    エロシーンが濃厚で激しい絡み。
    エロ可愛なランダムがトロ顔でおねだりしてます。

ランキングが上位の割にはレビュー意見が割れてたので、読むのをずっと悩んでたんですが、私は普通に面白かったです。

絵も綺麗だし、
    はじめからラムダン狙いの夫も、まあストーリー的にはありだと思います。

続きが気になります。