みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

元彼と浮気女がクズすぎて…モヤモヤします!早く痛い目にあって欲しい!黒髪男がイケメン展開にドキドキ!生田さんも良いけど!あかりは誰とくっつくんだー!
by ぴろりりりりりん-
こうゆう漫画を呼んだらなんか、自分の人生について考えさせられるっていうか、なんか考えてしまうんよな。
無料お試しから読み進めています。
主人公のがんばっている感じがとてもかわいく、でも少し切なく感じます。by 匿名希望-
ネタバレややあり
携帯を忘れてライバルにつけこまれる、してやられるとか、イライラしてしまった。無料分しか読んでないですけど続きはめちゃ気になり課金考えています。
by バターさんど-
めっちゃおもしろいです!えがきれいでみやすいですし、キャラクターに個性があって見応えがありました。続きも買います。
ただ一生懸命働いてるだけなのに ただ1人で頑張ってるだけだと 周りから浮いてしまうし 本当女性がずっと働くのは大変です
仕事の出来る上司がわかってくれてるのが救いby ルルルん-
絵もキレイだし、見やすいんだけど
浮気を問い詰める事もなく、高橋に対しても何の制裁もなく、、、っていうのがどうも納得いかないなby ねごろん-
アラサーに沁みる
オススメに出てきたのでチラッと読み始めたところドップリハマりました。
アラサーの結婚に対するプレッシャーやキャリアウーマンの恋愛の葛藤が描かれていました。カラーだし、ラインも綺麗で夢中で課金(笑)
主人公にとても親近感を感じつつ、私は咲希ちゃんが凄く好きで、良い友達だな~と読み進めました。
男性陣もとっても魅力的でした♪by 匿名希望.-
女の妬みて怖い。
私も学生時代は、同性から嫌われること、多かった。
それに、アラサーは、親からのプレッシャーも半端ないし。
これ、読んで昔を思い出した!!by ゆづママン-
無料分読みましたが、かなり面白いです!
アラサーで恋愛、仕事…色々うまく行かないことも多いし幸せって何だろうという思いながら過ぎていく日々。生田さんみたいな大人の人と幸せになって欲しいです。続きが気になるので、ポイント貯まったら購入します。by 匿名希望-