みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)

続きがみたい

日常的にありそうなストーリー展開ですね、ヒロインも等身大の感じがまたいい感じですね、恋愛と仕事のはざまの葛藤に揺れるのが楽しみです。

アカリさんと、この人くっついて欲しい!って思ったのに、離れて行っちゃうし💦この人の思いが、アカリさんに届いて欲しいのに、片思いのまま…💦都合よくいきませんね😅

仕事にチカラを入れながらも恋愛していたが 何故か 一生懸命であればあるほど 同性から嫌われる。彼も会社の先輩と二股かけられ それは 先輩の方から ちょっかいかけて居たよう。心の声を表現する場面が多くて ちょっと読み進め辛いなぁと思っていましたが ヒロインの頑張りに ハマって行ってしまいました。ハッピーエンドだといいなぁ。

めちゃ面白かったです〜彼氏より仕事を選んでしまって、彼とお別れして彼が海外転勤になったところくらいまで読みました。すごく続きが気になるけど、課金してません。2人が幸せになってほしいな〜と感じる作品でした。

これからどうなるの?

さぁ!どっちになるのかなぁ?
    会社でのウワサが広まってしまって
    当の本人達は先に進めないで悩んでいる。素直に進んで恋人になれるのは?

仕事頑張る女性にオススメ

仕事?恋愛?結婚?
    女性が誰もがぶつかることだと
    思います。
    仕事をがむしゃらに頑張りたいとき、
    だけど、人に甘えたいとき、
    女性としていろんな場面に遭遇し、
    どちらを選択するかで人生が変わる。

いろいろ経験してきて、
    自分を振り返るととても感慨深い
    内容に思いました。

by CLEO

共感できる心理描写などがあり、ついつい読み進めてしまいます。
    お試しで読んでみて気に入った場合には購入するべきです。

絵がとてもきれいで思わず読み進めてしまいました。途中までしか読んでないのですが、元カレとその彼女?元同僚?は最低すぎますね。その後の彼氏さんがとてもイケメンで懐大きくて良かったですが、ヒロインは幸せになるためにどんどん自分を出していいのにと思いました。

絵は置いといて、とっても繊細で毎日の色んな感情がとても丁寧に描かれてるストーリーでした。結婚やこれからの人生について誰でも考える時ってありますよね。そんな時に読みたい1冊です。

後悔しない生き方を

結婚はクリスマスケーキと一緒と言うフレーズを久しぶりに見ました。昔の自分に言ってあげたい自分を信じて周り言葉ながされないでと。