みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

金魚とはよくいったもの。ゆらゆらとガラス鉢の中で泳ぐ金魚は自由なのか息苦しいのか。主人公の決断とゆらぎがリアル。複数視点から進む物語の設定もよい。
by キャラウェイシード-
出会うときって、こうやって一度に2人といい感じになってしまったりするんだよね〜すごくリアル。どちらと付き合うのかな。
by はなまさかま-
何度も
何度も何度も読み返しているうちにどんどん引き込まれるお話
大人の恋は何かとめんどくさいけど、それが楽しくもあり辛くもあるby ははあぁ-
無料版読み切っちゃった。続き見たいけどポイント高くて読めない。アラサーでも楽しめる作品だと思います!
by 洗濯大好き!-
三角関係
ありがちな三角関係と思ったら、四角関係なのかな?いろいろからんできてどうなるのかなー。やっぱり本命は上司だと思うけどなりゆきが楽しみ。
by 神から与えられた-
まだ途中読みですが…。
このお話を読んでいると、夜のドラマを見ているような気になります。すべてがきれいすぎるのです。きっと自分の住んでいる世界とは程遠い世界だからでしょうね。でももしかしたらこういう世界に自分も住めたかもしれないとそんな思いから、ついつい読んでいます。
by margue-
30代の大人の恋
30代の恋ってこんな感じなのかも。私も、仕事に生きがいを感じていたらこんな恋もあっただろうか(いや、なかっただろうが)、と妄想してしまいそうな話。
by ゆきる・なな-
読んでる途中で、多分韓国の漫画だなと思いました。食事の場面でそう思うのですが、ほぼ確信しています。絵が好みだったので読み始めましたが、よくあるパターンの恋愛マンガで、まだ毎日無料分を楽しく読んでいる途中です。
by すなそん-
大人の恋って感じです!個人的に好きな作品で時折 読み返したくなります!でも、思ってた以上に長編になったので驚いてます。笑
by あさまるさん-
絵が好きで無料分を読みました。
人を貶めようとする人は、どこの世界にもいると思いますが、やり方が汚く腹立たしいです。
そこを除けば、サクサク見やすい漫画でした。by チヌチヌ-