みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん?

ずっと腑に落ちないまま話が進んでいくように感じてなかなか物語に入り込めない。いま無料分を読んでいますが挫折しそう、、、

絵が。

絵が雑いなぁ…と。もう少し丁寧に描けないものなのかな。内容も共感できるポイントが少ない。
    たまたまカラーだったけど、それでもキレイだとは思えなかった。

絵がキレイ

タイトルが不思議金魚とどう繋がっていくのか?いかないのか?

アラサー女子の切ない恋事情
    まあまあ面白かったです。

無料分が多いので読んでみたけど。主人公に嫌がらせする理由が分からないし、携帯がなくなってもスルーしていて。次のシーンでは、普通に使っていて、あれ?っと。そういう細かい部分の描写が無く、ちょっとモヤモヤ感が。他の方のレヴューで、お国柄で設定がとありましたが、そうなのねと。

何だろう この違和感は… 何だかモヤモヤする…
    そう思いながらしばらく読んだけど、食事の場面で「あぁ、なるほど」と
    やっぱり韓国だったか

日本人設定だとちょっと違和感がある

by 青人

無料に出てきたので読み始めました。
    主人公や周りの人達それぞれの心情や目線に合わせて描かれているところが良かったです。
    けど、共感はできませんでした

by xytkzp

わあ

つらい内容だなぁ。仕事している女性あるあるなのかもしれないが、つらすぎる。身近にいるなよー浮気相手!

十数話読みましたが、私はあまりすきな感じではないかもしれません。絵も綺麗なのですが、好みではないとか・・・ストーリーもいまいちです。無料分でやめるかも。

揺れ動く…

アラサー女子のあるあるストーリーなんだろうけど、あまり共感できず。

言いたい事を言えずに我慢してる
    って結局自己保身で生きてるからであって
    『なんで私ばかりこんなに辛いの』
    って思うのは勘違いでしかない…

という事に大人になっても気付けないのは結構キツいかも。

まあでも、人間って自分が1番の生き物だから仕方ないかー

絵が漫画というより静止画?イラストっぽい感じ。

アラサー女性の結婚と仕事のお話。日常の話なのに少しも共感出来ない。主人公がなぜ嫌われてるのか妬まれてるのか描かれていない。生田さんは好きで無料分は読みます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全203件