みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
わあ
つらい内容だなぁ。仕事している女性あるあるなのかもしれないが、つらすぎる。身近にいるなよー浮気相手!
by カンヌシ- 0
無料分を読みました
主人公の幸薄な感じにひかれて、先が気になり、どんどん読んでしまいました
いつか幸せをつかんで欲しいなって思いましたby はたらくくるま- 0
仕事出来る女性はカッコイイです。ただだいたい恋愛面は上手くいっていない。両方は難しいのでしょうかー。
by Hyo23- 0
113話まで読み終わりました。
色々な恋愛模様があってどれもキュンキュンします。
主人公もいろんな経験を積んできて今後どんな展開になるのか楽しみです。by 特・匿名- 0
最初は
最初は面白くて、どんどん課金していったんですが、大したドキドキもなく、異様にモテる主人公に飽きてしまいました。
by あんきろーぜ- 0
微妙な年齢
女って、年齢でイロイロな事に区切りをつけられる傾向にある気がする。結婚適齢期しかり、出産限界しかり。常に何かに追い立てられている。金魚とは、水槽の中に閉じ込められ美しく優雅な姿で人の目を楽しませる生き物。妙齢の女性の象徴のよう。
by はくまめ- 1
こんな恋、してみたいですね。
久しぶりに恋愛マンガらしいのを読みました。
続きが気になって、つい、最後まで読んじゃいました。by ももたろうる- 0
職場で嫌われてやすい対象になりやすい主人公が、失恋と思いきや嫌われている先輩からの嫌がらせで彼氏と別れの展開。なんだかんだ、いい人にも巡り会えているところが話を面白くしています。
by Kira Kirasan- 0
なんなか
読んでいてなんかスッキリしません。話に一貫性がなく共感出来ない場面もあります。日本のものでは無いようなので国民性かな
by 54b- 0
共感できる悩みや恋に癒やされます
年齢を重ねて、それぞれの将来への悩みだったり、恋だったり、、、久しぶりに読み応えを感じながら読みました。
キュンキュンしてみたり、身近に感じる悩みにギューっとしてみたり??
年相応の恋愛にある種の希望を見出してみたりしてます。私は私で良いんだ!!そう思わせてくれる作品です☆by ぬーぴぃさん- 0