みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

切ない。。。
無料分を読んでいる間は楽しみに読んでいたが、人物がうまくない(あの顔でイケメンとか言われても。。。)ので今ひとつのめり込めず、課金するほどではないかなあ、と思った。
by ぱふこ-
絵はあまり好きではなかったのですが、ストーリー展開はすきでした。男が自分勝手すぎて、ゲスいです。大人の恋ですよね。
無理分のみ読みました
浮気男も相手の女も本当にないわぁ〜
浮気相手の女ゲスい!
読んでてイライラしてしまったby 匿名希望-
絵は好きだけど
日本の漫画ではなかったんですねー。どうりで、とレビュー読んでて納得しました。
やはり文化の違いですかね。日本人向けに配信してる割には日本人の共感を得られてない点をみるとそう思います。by 瑚海-
仕事と恋の狭間
恋と仕事?どっちも大事で、タイミングが重なるって悩ましいところ。
個人的には、登場人物の顔が微妙に似ていて識別に困った。by 和装イイね-
原作、日本?
発想とか、展開とか、あまり日本っぽくなくて、スッと入ってきにくい感ありました。特に、元カレと浮気していた女性のあまりの陰険さにドン引き。
朱里はいろいろあって大変ですね。同僚女子に嫉妬されまくって、嫌われるタイプには見えないんだけど。高橋みたいなゲス女に引っかかった彼氏の坂本とは切れて正解でしょ。生田さんと鳥垣さんどっちとくっつくのかな?
by アーマータイガー-
金魚
金魚のシリーズなのかなぁ
金魚好きです
がんばり屋の主人公を回りは
わざとらしいとかマイナスに思う
変な会社だよね
素敵な上司と上手くいくんだけど
私は もう一人の男と上手くいってほしかったby 匿名希望-
元カレも浮気相手も同じ職場って、普通に考えたら耐えられない。しかし元カレゲスいな〜💦相手の女も相当だけど💦
by 空雅-
綺麗な漫画
線が細くて細かくて綺麗だなぁと。外国の漫画かな?お料理とか。絵が反転しているからみんな左利きとか絵が綺麗なだけに気になってしまいます。作者さんは何にも悪くないんだけど。
純粋さが溢れていて読みやすかったです。by あさみ姫-