みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

生田さんがかっこいい!石原さんにイタリアについていってほしかった。お互い好きあってるのに、結ばれないのはせつない。
by みにらみにら-
共感
めちゃ面白かったです‼︎
人によっては、ストーリーや主人公の性格とか、いまいち受け入れられない部分もあるかもしれませんが…。
結婚したいって思う人が身近にいて、離れても結局はお互い想い合っていて最後は…っていうこういう展開大好きです。by OMIちゃん-
めっちゃ共感しかない。30過ぎる不安や大人だからこそ、単純に恋愛ができないこと、切なさともどかしさと先が気になる。
by ちびッコロ-
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。絵柄がキレイです。続きが気になります。気持ちに共感できます。
by ねこりんちゃん-
大人だなー
ほんとこの漫画って大人だなーなんか読んでいて癒される。ヒロインがなぜか大好き。大人になるとこんな恋愛になるんだなー。
by 憧れのなおこ-
女の嫉妬
うざいなー、勝手な男の子一方的な言い分もうざいなー会社の仕事に支障きたす様な嫌がらせとか意味わからん=悪者がいるから、ただ一途に、誠実な男女が発展して行くだけかと思いきや、ストーリーが面白い
by あっきいら-
きゅんときます。
主人公と同じ歳、29歳。仕事もちょうど波に乗ってきて、やりがいを感じています。でも結婚もかなり焦ってきます。だから主人公の気持ちや周り(家族)からの圧力もわかります。そして社内でのときめき、きゅんとくる感じもかなりわかります。
by まりしょー-
働く女性のリアルな話
最近こういった共感できるお話が多いなーと思います。あるある、って読み進めてしまいます。バリバリ働く30歳位の女性に特にオススメですかね。
by そらんぽ…-
おもしろいです!
絵も綺麗で主人公だけでなく、主人公の友人もアラサーの女性事情がリアルで共感できます。
続きが楽しみです。by カナ7171-
よい
女の子も可愛くて、絵も良いので楽しく見れました!無料しかよんでないけど、続きも気になっています。悩み中?
by どらこら-