【ネタバレあり】モニタリング闇サイトのレビューと感想

面白かったです

どのお話も面白かったです。
    特にペットの話はコロナ禍で実際に起きている事とかぶります。ステイホームで、いい加減な気持ちでペットを飼いはじめて、手に負えなくなり捨てる人が増えている現実。この主人公には、もっと苦しんで欲しかったけど(なので☆ひとつマイナスです)、反省できるだけの心は持っていたから、良しとします。
    あと、最後のお話も好きです。
    色んな生きづらさを抱えていても、道をはずれずどうにか生きていける、と希望が持てるラストが良かったです。

ペットの話

モモがけなげすぎて悲しくなったけど、恐ろしい目にあった主人公が考えを改めたのはすっきり。
    ただ、あの新種のペットってそんなに可愛いかなぁ?赤い目って個人的には可愛さは感じないんだけど…。
    いずれにせよ、生き物は可愛いさだけで衝動買いしちゃだめだよね。

恋愛に奔放な主人公の女の子はモニタリングを通じて『真実の愛』を見つかったのでモニタリングが終了したので色々あったけどハッピーエンドでよかったです。

by 琉理

_(:3 」∠)_

ペットのお話ですが、いま、CMででも呼びかけてるみたいに、大事な命、最期まで飼う覚悟がいる。だから読んでいてイライラしました。

面白い!
    最後は真実の愛が見つかったらネックレス回収されたんだと思います!!
    冷蔵庫に死体はビックリ…笑

主人公にクズが多いので、制裁されても良いのではと思ってしまう。特に柴犬の話はモヤモヤした。自業自得。

かわいい絵だなと思いました。直接ペンダントを届けに来るし、まさかの美少女?だし、この女がなぜにツッコミもあっさりして受け取るのかわからないから失笑しました。

良くある恋愛急上昇の類いは昔からありますねぇ😅購入方法などが変わっただけで基本全く同じです😆購入した事はないけれど近い人と被らないのかな⁉️☺️

本当におもしろいです!
    作画は少女漫画なので女性にも読みやすいです!
    怖さもありますがハッピーエンドもあるので不思議な気持ちで終わります(笑)

闇サイトってどんな使い方したらログインするんだろう。
    自分のメルアド知ってるだけで怪しさ満点ですしやっぱ変な所押しちゃうんだろうね。こわいなぁ