みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
少年漫画らしい
あり得なさとバタバタと
何だかわからないけど主人公あるあるの
結果オーライ
が楽しいです
キャラの個性もカンっペキですby 匿名希望- 0
おもしろい~💓
アニメ、ちらり見ました。
で、今回無料が出てたので読ませて貰いましたが、おもしろい~🎵
人間が何故悪魔学校に?の謎も溶けスッキリしました☺by 匿名希望- 0
絵が好みじゃなかったけど、評価が高く無料分が多かったので読んでみたら、ハマりました!
入間くんの両親のぶっ飛び具合は虐待レベルだけど、魔界で楽しく過ごせて、少しずつ自我が目覚めていく過程が楽しみです。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画なので楽しく読めます。
アスモデウス君と入間君、クララちゃんの3人でわちゃわちゃしてるのが可愛いですby 匿名希望- 0
孫は可愛い!
両親に悪魔に身売りされるという現実には
あり得ない話です!
主人公のイルマは身売り先の悪魔に
孫として可愛いがれ悪魔学校に
入学させられます。
悪魔の中に、ただの人間が1人。
ピンチです!
今までの人生で培った危機回避能力により悪魔達とのイザコザを凌ぎ一目置かれる存在に!
この先どうなるか先が気に
なって仕方ないです!by おーちゃん!- 0
入間くん大好きです!
仲良しのアズくんとクララもとってもかわいい。コメディ漫画ですが結構考えさせられる部分もあったりします。ちなみに私はアメリ派です(笑)by 匿名希望- 0
テレビで少しみた。魔界に入り込む物語。現実の世界と魔界の相違点があり、現実にはあり得ないことが多い。でも興味を引くんよね。
by わたまん- 0
主人公がピュア♡
TVアニメで知り、先が気になって読んでいます!
面白すぎて寝不足&すでに配信分読み切ってしまった。
主人公の入間君は苦労してきたからこそ、学校に行けるとか、毎日ご飯が食べられるとか平凡な当たり前の暮らしが嬉しいのだろうな。だからこそ、周りの人に恥ずかしくなりそうなセリフをサラッと言ってのける事ができるんだろうなぁー☆
そこが入間くんの魅力。
魔界に行かずとも、アホな親から引き取って私が育てたい!!
でも、あんなろくでもないアホ親に育てられたら、私ならあんなピュアではいられないかも…。最強の悪魔になれるかも!
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 1
とにかく面白い
TVで観てハマりました。
続きが気になりすぎてコミック登録してしまった!!笑
ここでの悪魔にとっての当たり前と人間にとっての当たり前の違いに
はっ!と気づかされることがたくさんあって、入間くんの考えや言動に心撃たれます。by 匿名希望- 0
ほのぼのしておもしろいです。ストーリーも完結完結になっていて気軽に読めます。人間界では目立たない感じの子が人気者になって応援したくなります。