みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
アニメで
アニメでたまたま見て面白くてハマって原作まで辿り着きました。
キャラクターも豊富でとてもかわいくて面白いです。by luuuuuna- 0
入間くんがかわいい
このてのまんがは普段読まないのだけど、無料分に釣られ、読み始めました。
悪魔のおじいちゃんが入間くんを愛でるのをみて、私も入間くんから目が離せなくなる。by きん21- 0
最低
最低な両親に育てられた割には、とても元気でめげない主人公。
魔族のおじいちゃんも可愛くてほのぼの感満載です。by パクピクス2- 0
めちゃくちゃ可哀想な入間くんですが、今まで味わえなかった普通を普通じゃない魔界で味わうおもしろくストーリーです。ランクを上げて学園生活をたのしんで!!
by 米ごろう- 0
絵柄に懐かしさを感じます。
一見シリアスなのかな?と思いきや、クスッと笑えるコメディ要素もあり面白いです。by ~匿名~- 0
入間くん!
アニメでやってたのを途中から少し見たことがありました。
学校に入るきっかけを知らなかったので、今回読めて嬉しいです。アニメ化されるだけあって面白いなー。by メロディー0307- 0
入間くんは人間なのに魔界に溶け込んでてすごくおもしろい。ハマってしまった。続きがきになって早く読みたいです。
by ランウェイ- 0
好き
ほんわかする内容でとても良い。
なんだかんだしっかり伏線あったり、敵が強敵なのがメリハリを生んでいると思う。by michael046- 0
面白かったです。それにしてもなかなかクズなご両親をお持ちで、可哀想を通り越して呆れます。悪魔らしくないキャラも好きです。
by leonard- 0
娘に薦められてテレビアニメから始めて、原作にきました。どちらも面白いです。
入間くんの純粋さ、勇気、思いやり、すべてが娘にもあるとイイのに…by あんどりゅう- 0