みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い。
人間が悪魔の孫になるストーリーですが、キャラが魅力的だし主人公がゆるい感じなのでほんわかします。by 匿名希望-
面白くて無料分まで読みました。すごく面白いんですけど購入するまではいかなかったです。余裕があれば購入して読みます
ほっこり悪魔漫画
まっすぐな主人公とそのまっすぐな姿勢に惹かれてその背中についていきたいと思う仲間達。
でもみんなが魅力的で前向きになれる作品だと思いました。by 匿名希望-
普通に面白い
ほのぼのしててついつい読んでしまいます。すごーく面白いわけではないんですけれど。登場人物がみんなかわいくて好きです。
おじいちゃんが可愛い(笑)
孫が居なくて欲しかった学園理事長の悪魔が主人公の新しいおじいちゃん。
孫を喜ばせたくてあれこれしちゃうお茶目なところが人間臭くて可愛いと思ってしまった。
博識なところも好きです。by 匿名希望-
アニメで知って、面白いなぁと息子と見ていた作品。あ、こんなシーンあったなと楽しく漫画を読ませてもらってます。無料話がもっとあるといいのに。
子供とアニメを見て気になったので無料分だけですが原作も読んで見ました。とても面白いと思います。絵も好きです。続きも購入して読みたいです。
明らかに不幸な境遇→猫かわいがり!
ゲスな両親がお金のために悪魔に主人公を売っちゃうえげつない始まりやけど、猫かわいがりしたいおじいちゃんの悪魔に売られたので、めっちゃ厚遇されていくとこでまず悲壮感は一気に消える!笑
悪魔学校も大変そうやけど、そんな境遇やったのに主人公ええやつで、悪魔がほだされたり協力してくれたり、ヘラヘラ笑えるしちょっとええ話もあったり、アホっぽさ丸出しの部分もあったりで毎日楽しみに読んでしまってます。笑by 匿名希望-
少年マンガらしいマンガ
硬派路線のチャンピオン連載とは思えない少年マンガらしい作品。努力と才能と幸運で周りと読者を虜んでいくサクセスストーリー。足りないものとすれば硬派なバトルアクションだけど、チャンピオンには足りてるか。
by jayG-
だいすき
はじめタイトル見て、は?!つまらなそう。って思ったけど、。いやいやいやめっちゃ楽しいから!タイトルと表紙がちがかったら絶対もっと売れてる