みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)

おもしろいけど

大人の人が読むと疲れるかも。子供が読んだら楽しみそう。無料分は読んだけど、僕からするとお金出してまではって感じ。

もてすぎ

主人公がとてもやさしくまっすぐな少年なので
    どんどん悪魔たちがいやされますね。
    あの人とも和解の日はくるんだろうか・・??

大好き異世界ものです。

テレビで見たことで気になっていました。入間くんの奮闘ぶりが面白いです。おじいちゃんであるサリバンも、オペラさんも、親友のアズ君やクララ他クラスメイトも個性的で、お話に引き込まれます。でも、断然自分が好きなのはカルエゴ先生です。

ほっこりする!!!

本当に、怖いイメージの魔界とは異なる、世界観でした。魔界のお友達、保護者や先生もみんな優しく、入間くんが幸せそうなのをみて、私までほっこりしちゃいました。

笑いあり、努力あり、家族愛あり、そして笑いありで楽しい漫画です。ちょっとハラハラするのがなお面白い♫

人間界には、親からも、友達にも、いいように使われてるけど、魔界に来て、おじいちゃんが出来て、友達が出来て、楽しい学園生活を送って幸せそう。

面白い!!

テレビアニメで1期を見て、凄く面白かったけど続きが見られなくて気になってました。ここでまた始めから読み返してみて、やっぱり凄く面白い!!笑える作品です。

本人は何も求めていない。ただ平和に過ごしたいだけなのに不思議なことに周りが勝手に動いていき結果を持ってくる。

テレビで見てました!!マンガもまた読んでみようかなぁと思いました!!テレビからの…だと逆にキャラがテレビよりになってしまうかなぁ…

奇想天外!悪魔の世界に人間が売られたとかハンパない!人間だとばれたら食べられちゃうのに、次々と難題をクリアして認められていく
    続きが楽しみです。