みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)

ともちゃん田舎育ちで親友といるとき結構なまってるw
    純粋素直な可愛いけど、こんないい子が初体験が偽物ミチルさんは……もっと大事に優しくしてくれる人だったら良かったのにーー。まだ無料の途中ですが、今のところ偽物ミチル好きじゃないです。

by

止めたくて仕方ない。

うーん。もちろんね、読み進めていけば超ハイスペック攻めの変化がね、あるだろうというのは予想つくけど。それにしても純情な智くんを私も友達と一緒に止めたくて仕方ないよ。お母さんは格好いい奴じゃなくていい奴と結ばれて欲しいよー。

何弁?

ともくん何弁?
    直純さんとともくんの友達の顔が若干かぶります。セ ㇷ レでいい訳ないよねーお付き合いしたいよねー

純朴な受

あっさり気味の作風の作家さん
    雰囲気は独特ですが キャラが似通っていて少し残念
    攻めに、バチがあてれぱいいのに!

絵は綺麗系ですが、線が荒くて薄くて。。うーん。
    スパダリかな?ちょっと執着系っぽい感じが期待できるんですが。。イマイチ。もっとグイグイして欲しいなぁ。

無料分まで読みました。ミチルさんがいい人すぎます。絶対ミチルさんの方がいいのに!って思いました。でもちょい悪の方がひかれちゃえのですね。

by tt☆

やっぱり、外見なの?
    見た目ではなくて?でもでも、優しい人が1番なのに。
    外見の良さに惑わされてるのが…。

まだ途中だけど☆

正直まだハマってないんだけどエッチなとこが多くなってきたので、少しずつ前に進み始めてて楽しみになってきました☆

まだ無料版しか読んでないけど設定が現実味なさすぎてよくわからないかなぁ。ちょっと気持ちに変化があったっぽいけど、、

主人公が毎回てれてれなのが、かわいくもあり、もっとイケイケになってほしくもあり。可愛らしいBLなので過激なのよりホッコリしたい人むけ。