【ネタバレあり】灰かぶりコンプレックスのレビューと感想(3ページ目)

純なトモちゃんにメロメロ

木下けいこさんのファンで、タイトルにも惹かれて読み始めました。
    北海道出身のウブで人を疑う事を知らないトモちゃんと、イケメン、高学歴、金持ち、そしてモテる事を自覚して生きてきた直純さんとの恋の話!
    最初はトモちゃんの勘違いから始まった2人の関係!
    そのため、トモちゃんを騙すような直純さんよりは、トモちゃんの親友で暖かい目でトモちゃんを見守っているカナちゃんとくっついて欲しいと思っていたけど、トモちゃんの一途さで変わっていく直純さんを見てたら、2人を応援するようになりました。
    何にせよ、自分を信じて頑張れることって人を感動させるし、それに素直に感動して変わっていくことも素敵。シンデレラストーリーだけど、素直に楽しめた作品でした。
    ハッピーエンドで私もハッピーになりました。

絵は綺麗系ですが、線が荒くて薄くて。。うーん。
    スパダリかな?ちょっと執着系っぽい感じが期待できるんですが。。イマイチ。もっとグイグイして欲しいなぁ。

大好きな作品です!智紀は最初から最後までブレないし、直純さんの変化にはビックリですが!!
    とにかく智紀を見ていると安心出来る作品です。
    両想いになってからの直純さんの溺愛は最高!
    完結してしまったけど、まだまだ2人のその後が読みたいです♪

完結した~!
    長かった。
    良かった良かった。
    ふたり共可愛い可愛い王子様でした~。

最後にヘタレ王子が、出てきてびっくりだよ。
    男前王子のおかげで、ハッピーエンド。

番外編あれば良いな~。

完結しちゃった

もー、待ち構えてた更新!久しぶりにトモちゃんに再会できたと思って一気読みしてたら完結。
    トモちゃんのかわいいつぶやきも、カナちゃんとの会話ももうのぞけないの?でも直純さんとトモちゃんが幸せで最高だよ!続編絶対読みたい!お願いです!

すごくオススメです

主人公の友くんが可愛くて素直でとにかくいいコ。直純くんもいじわるだけど、ちゃんと友くんを見ているのがキュンとします。気怠げな雰囲気がセクシーです。

気持ち悪い

受けがマジで生理的に受け付けない女々しいキモさ。
    どうやったらあんな魅力の無い人間と恋愛できるのか。奇跡。

なんか、純情すぎてホッコリしまくり😁ミチルさんに憧れちゃうのわかるなぁ☺️なんかもどかしくていじらしい~😊

トモくには一生かなわないね。
    なおずみさん(о´∀`о)
    2人の先が気になって仕方がない
    早く読みたいです。

無料分まで読みました。ミチルさんがいい人すぎます。絶対ミチルさんの方がいいのに!って思いました。でもちょい悪の方がひかれちゃえのですね。

by tt☆