【ネタバレあり】灰かぶりコンプレックスのレビューと感想(3ページ目)
登場人物に好感が持てない
主人公がチョロ過ぎてイライラするし、その彼氏は腹黒過ぎて、好きになれない。それぞれの感情に全く共感できない。
by かきくり- 2
本心は?
直紀の一途な気持ちを応援したいけど…心配で。弄ばれて、傷ついてでも、自分の想いを貫こうと直純さんのセフレになっちゃった!どうなるの〜と気になって仕方がないです。
by 🍏🍏🍏- 0
純なトモちゃんにメロメロ
木下けいこさんのファンで、タイトルにも惹かれて読み始めました。
北海道出身のウブで人を疑う事を知らないトモちゃんと、イケメン、高学歴、金持ち、そしてモテる事を自覚して生きてきた直純さんとの恋の話!
最初はトモちゃんの勘違いから始まった2人の関係!
そのため、トモちゃんを騙すような直純さんよりは、トモちゃんの親友で暖かい目でトモちゃんを見守っているカナちゃんとくっついて欲しいと思っていたけど、トモちゃんの一途さで変わっていく直純さんを見てたら、2人を応援するようになりました。
何にせよ、自分を信じて頑張れることって人を感動させるし、それに素直に感動して変わっていくことも素敵。シンデレラストーリーだけど、素直に楽しめた作品でした。
ハッピーエンドで私もハッピーになりました。by となりのみっちゃん 63- 0
絵は綺麗系ですが、線が荒くて薄くて。。うーん。
スパダリかな?ちょっと執着系っぽい感じが期待できるんですが。。イマイチ。もっとグイグイして欲しいなぁ。by おーさち- 0
大好きな作品です!智紀は最初から最後までブレないし、直純さんの変化にはビックリですが!!
とにかく智紀を見ていると安心出来る作品です。
両想いになってからの直純さんの溺愛は最高!
完結してしまったけど、まだまだ2人のその後が読みたいです♪by ツンくん- 1
完結した~!
長かった。
良かった良かった。
ふたり共可愛い可愛い王子様でした~。
最後にヘタレ王子が、出てきてびっくりだよ。
男前王子のおかげで、ハッピーエンド。
番外編あれば良いな~。by さくらんぼちゃんさ- 0
完結しちゃった
もー、待ち構えてた更新!久しぶりにトモちゃんに再会できたと思って一気読みしてたら完結。
トモちゃんのかわいいつぶやきも、カナちゃんとの会話ももうのぞけないの?でも直純さんとトモちゃんが幸せで最高だよ!続編絶対読みたい!お願いです!by ツッコミ担当- 1
すごくオススメです
主人公の友くんが可愛くて素直でとにかくいいコ。直純くんもいじわるだけど、ちゃんと友くんを見ているのがキュンとします。気怠げな雰囲気がセクシーです。
by ざわおり- 0
気持ち悪い
受けがマジで生理的に受け付けない女々しいキモさ。
どうやったらあんな魅力の無い人間と恋愛できるのか。奇跡。by るぴるぴるぴ- 2
なんか、純情すぎてホッコリしまくり😁ミチルさんに憧れちゃうのわかるなぁ☺️なんかもどかしくていじらしい~😊
by あいちょろ- 0