みんなのレビューと感想「推しが大家で私のファンで!?[comic tint]」(ネタバレ非表示)
ゆめだな
こんな夢みたいな展開ある?!って思いますがよくも悪くて夢見させてもらえるのでとても楽しいです!やはり推しは尊い。
by くりすま- 0
おもしろー
大家の孫がまさかの推しだなんて。しかも自分のかいたまんがにはまってくれてるなんて素敵なお話。2人の関係が変わって行くのが楽しみです
by てじん- 0
タイトルと表紙に惹かれて。
スランプ漫画家さんの主人公の設定や性格がなかなかユカイ。彼の設定もまた面白い。近くて遠い?2人の関係がどうなるのか楽しみby あやよよよ- 0
推しが大家さん、、なんか面白くて読み始めました。最初の出会いは最悪だったけど、すごく面白かったです、ドラマ化して欲しい。
by プーさんと同じ誕生日- 0
なんとゆうか、偶然が重なり合うお話。
推しの俳優が休業する→ショックでスランプの漫画家(ヒロイン)→収入なくなる→大家さん代行、孫登場→ヒロイン(漫画)のファン→ファンが推し→作品協力→感化され俳優復帰→カップル誕生。
よい、循環。by 毎日楽しくよんでます- 0
加瀬様
さすがですね。
イケメンだしかわいいし。
くるみのパニクル感じも、なんか可愛く思えてきた。少女漫画(くるみ限定)好きの加瀬様とお似合いですよ。
無料分最後とんでもない展開を予感させる終わり方だったけど。by 好きです- 0
一気に読んだ!
なんか設定が複雑というか 、それぞれに二面生というか2つの顔があるので、展開が面白かったです。
一気に最後まで読んじゃいました。by ゆうこりん。き- 0
主人公が女性漫画の作家さん設定ということもありラブシーン多めな感じです。
終始ラブラブで良かったです。by 田舎もの- 0
胸キュンでよい!
漫画家と俳優。偶然の出会いが2人を引き寄せ、
付き合うようになるまでに色々乗り越え、
また一悶着ありそうな予感。なかなか面白い作品です。私はマネージャーさんが好き!!いい味出してます。by sacchy_s- 1
絵があまり好みではなかったのですが、無料分読み始めてストーリーに惹かれました。漫画家(女)は俳優(男)のファンで、そんな俳優が休業中に大家代理として眼の前に現れて。しかも実は俳優は漫画家のファンだったというミラクル(笑)
ふたりの気持ちがファンなのか、恋なのか、今後の展開が楽しみです!by ぱぷぽへ- 0